みんなのレビューと感想「トレモロレトラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お話短めですがギュッとつまってて良いです。テンポも良くて読みやすかった。
    なにより先生がかっこいい!!
    普段とのギャップ、ズルいよ〜。

好きだ

出てくる人物像も話しも絵もどれも良くて好きです。展開のテンポも良く、サクサク読みました。岩崎くんとかずらちゃんカップルも可愛いから悪くないんだけど、凌くんとも悪くないから、こればかりは仕方ない。個人的に凌がどタイプ。2次元なのが寂し。

昼間は冴えない学校の先生がイケメンバンドマン!なんて素敵な設定!
    ライブシーンの迫力がすごくて、音楽なっていないのに胸がざわめき引き込まれました。
    バンド&生ライブ好きにとってはかなり嬉しい作品です💕

大好き

この先生の作品が大好きで、これもやっぱり素敵な作品でした。
    先生が描く男性はホントにセクシーで魅力的ですね。
    縦読み横読みじゃないのがガッカリですが。

by hgcmsy

よかったー!!
    すっごくキュンキュンしたー❤️
    もっとキュンキュンしたかったー!
    凌かっこよし〜〜❤️

桐島先生の描くバンドマンカッコよすぎ。
    リアルなら誰だろ。って妄想するのが楽しいです。
    バンドマンやばい

素敵でカッコイイ感じのストーリーで、終始ドキドキしっぱなしで魅いっちゃいました!ハッピーエンド最高!でも岩崎君も良い人だったからちょっと切なさも感じてしまいました…笑

意外と感動?

主人公の女の子が『この年で彼氏いなきゃ』的な子だけど意外と彼氏は緩くて優しい人の集まり過ぎて。先生がかっこよすぎ!

表紙かっこいい

表紙買い。絵が個性的でかっこいい。女の子もかわいい、いいキャラで好きでした。他の作品も読んでみたい。

かっこいい!

現実世界では絶対に有り得ないけど、めちゃくちゃはまりました。
    短いわりにしっかり見せ場もあるし、おすすめの作品です。