みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
2児の母で専業主婦が自分の輝ける場を見つけて、とにかく頑張って頑張ってのし上がっていくお話。
変わりたいと思うキッカケや専業主婦を小馬鹿にする旦那との葛藤、子育てのバタバタ、モデルの世界の人間関係や女の争いが妙にリアルな一方で、華々しい世界観はこんなにうまくいくもんか!と思わせられ、気づけばどハマりしてました。by 匿名希望-
専業主婦の挑戦…
モデルの厳しさ…
読むとどんどん読んではまってしまいます。
理解のない夫がどうかわるのかby 匿名希望-
読みごたえあり!
おもしろい❗️
結婚して子供ができても、自分を見失いたくない‼️なかなか重いテーマで色んな考えがあると思うけど…
女性って強いよな~by 匿名希望-
普通の主婦が、色々な困難にも負けずに立ち向かっていく様がすごく面白いです。次回の回が待ち遠しいです。
これぞ王道のシンデレラストーリー。主人公がいろいろな困難を乗り越え、努力して這い上がる姿は読んでいて気持ちがいいです!
失うものもあるけれど、手にする喜びは読んでいて勇気づけられます。by 匿名希望-
課金してしまった
無料だったので、なんとなく読み始めたのですが、止まらず、2000pくらい課金して読んでしまいました。長いので、それでもまだ途中ですが。
サラと旦那にイライラしまくり。妻が子供の面倒みられないことに文句言うだけでなく、父親の自分が家にいるにも関わらず、義父母に子供預けても一切罪悪感なし、自分は悪くないという態度。あり得ません!全く自分は面倒見ず、自分の両親に任せきりになるのに、親権主張するとか。
あと、美鈴さんが亡くなってしまったのは、とても残念でした。あのお父さんと幸せになって欲しかった。
主人公がトントン拍子に成功したり、何も問題なくあっさり子供保育園に入れられたり、上手く行き過ぎというところはありますが、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
おもしろいが
凄くドキドキしながら読めます。と言うか、女って怖いですねって思う作品です。男の嫌なとこダメなとこもリアルで為になります。
自立のキッカケ
女性が家庭に入った後、何を拠り所にしていくのか…。そして、家事育児以外で輝く場を持ってはいけないのか…。夫が求めるものとは…?色々と考えさせられる作品。真琴の凛とした美しさに惹き込まれる。
by 図画工作-
気持ちが前向きになる
無料分をなんとなく読んでみたけど、課金してしまいました。
私には無い 主人公の純粋な前向きな気持ちや、芯が強いところにひきこまれました。by 匿名希望-
仕事ってー
女性たちにとって仕事は、外に出てするものだけでは無いからなーとつくづく思うお話でしたね。
無料分だけしかまだ読んでないけどいつき読みでしたね。
怖いような時もありましたけども大方どの職場にも色んな事が、日常的に転がってますもんね。
でも、少しでも努力する背中を押してもらいました。by 匿名希望-