バラ色の聖戦

作家
配信話数
全203話完結(50pt)

評価5 47% 3,915
評価4 35% 2,865
評価3 14% 1,195
941 - 950件目/全3,915件

一気読み!

無料から続きが見たくて…ポイント追加して読破しました。
    モデルになるって大変!妬みもついて回り、気持ちが強くても心が追いつかない。
    家族、同僚、色んな人たちの物語でした。

真琴に共感し尊敬します。真琴のように大きくて真っ白なスポンジを持っていたいと、教えられました。たくさん失敗しても、それをも吸収してしまう。だから、わかる人には捨てられず応援したり手をさしのべたりしてもらえるんだろうなと思いました。

どんどん格好いいモデルとなっていく
    主人公から目が話せず。長かったですが、
    全部一気読みしちゃいました。

やっぱり夢を追いかける姿は
    とても魅力的です♡

元気がもらえます

画風は今時の感じはなく、妙にリアルな感じ。でもそこが現実的でどんどん先が気になります。旦那は今でいうモラハラ旦那でイライラしましたよね。あなたの妻は家政婦さんじゃない、一人の女性なんだよ、もっと見てあげてって思う。
    主人公の真琴さん、自分と向き合えて素晴らしい女性だと感じ、がんばれーって。
    こちらも勇気が出てきます。

何気なく手を取って読んで見ましたら、ハマりました!主人公の沢山の困難な時でも前向きに頑張る姿が好きです。つい自分が弱気になった時に頑張る力を不思議ともらえた一冊です!

良いです

無料分を読み終わりました。
    そのまま課金の前に一呼吸。だって完結まで結構な額が必要(笑)

でも読みます。時間があるときに。

メイクもファッションも良いアドバイスがありますし、何より、キレイな姿勢や動作を教えてもらえるので
    なんていうんでしょう・・・
    メイク・ダイエット・マナー教室代?と思えば一石何鳥でもあるマンガなのでやっぱり安いかな。
    紗良的な人や、旦那さんみたいな典型的なモラハラな人も実際いますからねぇ~

読んでる皆さんにも負けずに頑張って欲しい!!
    そう思いました。人のせいにせず、自分も変わる努力をします。

ハマりました!

あまり興味のないジャンルのストーリーでしたが、試し読みしてみたら主人公のブレない性格と頑張る姿にどんどん引き込まれてしまい…結局最終話まで読んでしまいました(笑)子育て中の女性にオススメします!

子供を産んで、自分に気が回らなくなって見た目を気にしなくなったのは私も一緒だから、ついつい感情移入してしまう
    そして、特に何も無いのに私も見返してやるっっっ!!!てなるwww
    見返してやる相手なんかいないのにwww

一気読み!

読み出したら止まらなかったです。
    主人公の真っ直ぐさ、強さ。
    あんなモラハラ夫…よく耐えた!
    途中でイライラさせられるけど、
    でも主人公の持ち味でどんどん乗り越えて周りを味方に、運も掴んでいく。
    普通のシンデレラストーリーではなく、考えさせられ、がんばろうという気持ちを与えてくれるお話です。

人生の良し悪しを凝縮

人生って、良いことばっかりじゃない。わかってるんだけど、悪い事があると人は落ち込み、下を向く。でも、下を向いても何も変わらない前に進めない。前を向いて戦う。もちろん、こんな上手く行く事は滅多にないけど、ピンチをチャンスに変える事で人生が変わる。勇気をもらえる内容です