バラ色の聖戦

作家
配信話数
全203話完結(50pt)

評価5 47% 3,915
評価4 35% 2,865
評価3 14% 1,195
861 - 870件目/全3,915件

旦那がムカつきます!

絵が好みではなかったのですが、無料範囲を一気に読み、ハマってしまいさらに5000円支払い70話くらいまできました。
    主人公とライバルに登場人物それぞれ家庭事情があり共感あり怒りに感動ありですが主人公の旦那さんには、、、理解なさすぎて腹立たしく思いました。これからどうなっていくのかな?いま、かなり楽しみの1つになってる漫画です!

ある意味女性のサクセスストーリー的な部分があります。
    よで言う女の幸せと実際に女が感じる幸せ、カット様々な側面がありますがこれを見てるとすかっとします

一気に読みました。

30話無料から、続きが気になり一気に読んでしまいました。
    専業主婦からのモデルが、パリコレまで行くのはちょっと現実離れかなーと思うけど、真琴のいつも前に進んで行く姿は、読んでいて見習いたいなぁと思います。
    元旦那、敦司の傲慢さにはホトホトうんざりしていましたが、再婚相手の陽子が、バッサリと斬り捨ててくれた場面はスッキリ!
    女だからって我慢することなく、好きなことをして好きなものを手に入れる、最後のセリフ、全くその通りだと思います。わたしは結婚はしてますが、子どももおらず仕事も好きなようにしています。それでも、真琴のようにさらに前に進んでいきたいと思えるマンガでした。
    結構長いので、一気読みには気をつけてください……(_ _).。o○

by kohama

無料30話を一気に読んでしまいました❗️
    元旦那の無茶ぶりやひどい言動に怒りさえ覚えましたが、主人公の自立していく様に胸がスカッとします。
    まだ最後まで読み終わっていませんが、最終回が楽しみです‼️
    主人公の心に響く言葉や行動は私も見習わなければと思います。

ありがとう!

いつも夢と希望をもらっています。
    折り返し地点に差し掛かった私。
    徐行より進めだと気付かせてくれました。
    いくつになっても人生変えるのは自分ですよね!
    一気読みはせず適度に課金し次回のお楽しみに。
    読む価値有り。
    絶対オススメです。

面白い!!

無料だけのつもりが、続きが気になり読んでます。
    普通の主婦で頑張って夢に向かって進んでいく姿がカッコいいです。旦那の理解は難しくモヤモヤした気持ちもありますが、モデル仲間との絆や、真琴の成長ぷりが毎回スカッとします。

一気に読んでしまいました。

なんとなく無料だったので、覗いてみたら共感したり、続きが気になりすぐにハマってしまいました。こんな生き方良いなと思います。

私も頑張りたい!

はじめは、何となく読み始めましたが、どんな苦難にも立ち向かう主人公に、読むのが止まりません。私だってまだまだ輝けるのかもと思わせてくれる作品です。ぐうたらな私ですが、読んでいるとストレッチして体をほぐさなきゃと、動いてしまいます。美意識だけではなく、家族とは何か、自分の人生とは何かを考えてさせてくれます。

枯れた木も肥料次第では花吹雪

加工大いに結構じゃありませんか?
    加工していない人がいたら教えてください。
    お化粧をしない人は素顔に自信があると思いますしご立派です。
    身体も同じ事ですし整形して自分が好きになり生きやすくなればしてもいいと思います。
    白髪を染めない人は少数ですね。
    何故でしょうか?
    理由のひとつは若く見せたいからではありませんか?
    さあ、ゴングが鳴りました。
    次はあなたの番です。

主婦が夢を

平凡な主婦が夢を見つけて追いかけ始めたらどうなっていくんだろう。きっといろんな困難が待ち受けていると思う。だけどめげずに頑張ってほしいと思わせる内容。