みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/15 9:59 まで
この年からモデルにチャレンジする。
専業主婦の女性だったのに
一枚の写真でここまでかわるとは。
すごいなー。by 匿名希望-
どんどん引き込まれる
すごくよくできた話だと思います。
主婦として家事育児をしていた女性が自分の価値を自分で切り開いていく、見ていてどんどん引き込まれる内容です。
旦那の言葉には本当に腹が立ちますが、こんな人たくさんいるんだろうな〜とかモデルの世界が詳しく書いてあり、本当にあるあるなんだろうなと思いながら、でもそんな世界で自分に向き合って一歩一歩踏み出す真琴がとてもかっこいい!by 匿名希望-
読んでて楽しい
平凡な主婦がトップモデルになる物語。夫のこと、子供のこと、仕事、たくさんの葛藤の中、自分のやりたいことを諦めずに貫く主人公の姿に勇気をもらえる!
自分も頑張ろうと思える作品!!
主人公がモデルになるきっかけが旦那の浮気なので腹が立つけど、モデルとして輝きを放っていく姿は清々しいし、自分も大変なことがあっても頑張ろうと思える作品です。
やはり悔しさや悲しみを味わった人間は強いし、美しい!!!
また、モデルという職業の過酷さも物語を通じて伝わってきました。
みんなの憧れで華やかなイメージがあるけど、裏では体型管理やウォーキング、表現力など凄まじい努力が必要なのだと思いました。by 匿名希望-
面白いし先が気になる!
最初の30話を一気に読み、どうしても先が気になりまだ半分位ですが、課金して読んでみましたが、同じ主婦として母として共感出来るからか、真琴には幸せに輝いて欲しいです。旦那さんとサラがどうしても嫌で星一つはマイナスかなあ。
共感しやすい
途中までしか読んでいませんが
とても共感しやすい内容でした。
主人公が女性として輝く姿が
かっこいいと思いました!by 匿名希望-
女性の強さと輝きが詰まった話
私も主婦ですが、毎日同じ事を繰り返していて、曜日がわからなくなるような日常です。この漫画はそんな私と大違いで、周りの反感に負けず、一切の知識無しに1人の主婦が1人の女性として、モデルを目指すポジティブストーリーです。
応援したくなる!
がんばれー!!って思うトコと。。
それは無理なんじゃないの?と心配してしまう所と。。旦那さんの感じにもイラッとするし。。いい方向に行くといいなぁ。。と願わずにはいられないです。by 匿名希望-
長いがついつい読み進めてしまう。よくできた漫画だなぁと思う。悪役がいて、イライラハラハラしながら主人公を応援してしまう、王道のストーリー。
絵はあまり好きではないのですが、主人公と同じく主婦なので読み始めました。
まだ15話くらいですが、主人公の旦那さんがちょっと…イラッとします(笑)今後変わってくれるといいなぁ。by 匿名希望-