みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
2026/01/18 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
面白かった
ライバルが典型的な「嫌な女」なんだけど育った環境などが判ってきたら少し憐れになってしまった。それより旦那が最悪。子供がいるから簡単に離婚という結論が出せないとは言えムカついて仕方なかった。
面白いです
なのに⭐4つなのは、浅野さんとダンナの区別が付けづらいから(笑) 女性キャラはしっかり描き分けられているのに、不思議だなー。
いま21話まで読んだところ。ダンナの身勝手さへのイライラが頂点です。真琴ちゃん、別れちゃいなよ❗
メディア化されてるのね。誰が演じたのかな。あとでググってみよ🖤by 匿名希望-
パワハラ夫にイライラしながら読みました。多分、そういう人は現実にもいるんだと思います。自分の幸せを見つけようとする主人公に共感しました。
まだ途中だけど面白い‼️絵が古いとかあんまり気にならなかったです。現実的ではないけれど、そういう選択があっても夢があっていいなーって思います。
絵が
最初は笑顔ちょっと、、苦手かなと思ったけど、読んでいくうちにどんどんはまりました。ついには課金までして読んでいる自分に、びっくりしています。
どんどん次を読みたくなって購入しています。
まだ全部は読んでませんが、主人公の成長が楽しみです。
夫がちょっと腹立つけど…by 匿名希望-
夢を追うのは何歳になっても素敵なことだと思いました。旦那さんの言い分もわかるけどちょっと理解が足りない。社長の稼がなければただの趣味という言葉、胸に刺さりました。
女の生き方を考える
女性が社会で活躍しやすくなってきているとは言っても、実際家庭との両立はなかなか難しい。稼げないならそれは趣味でありお遊び。そのセリフがひしひしと…
夢のあるお話
実際ありえないとは思いますが、主人公の頑張りで進んでいくシンデレラストーリー
無料分がたくさんあり、一気に読みました。面白いです。by 匿名希望-
ハラハラ。。
無料分をあっという間に読み、続きが気になり次々と購入。
常に前向きな主人公に救われ励まされる!
しかし、思い通りにいかない悲しいこともあるし、意地悪が次々登場。元旦那も今時化石な昭和男。いやーね。by ごじらくん-