みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
この作品に出てくる旦那に超ムカつく。
妻は旦那の母親でもなく、家政婦でもない。家族の為に頑張ってるから夢を見るな現実を見ろなんて妻を蔑ろにしすぎ。でも裏を返せば自分に自信がないんだろうねぇ。by 進撃の母ちゃん-
頑張れって応援したくなるような漫画だった。
浮気した旦那にまた振り向いてもらうために、綺麗になりたいって、私が旦那なら嬉しいけどなー。
私なら家事とか育児を協力しないで、浮気するような旦那なんかいらないし、すぐに離婚したいくらい。by 匿名希望-
大変だ
子育てにおわれている中旦那さんが浮気なんてしてたらもうどうしたらいいかわからないですよね。。これからどうなっちゃうんでしょう。
主婦だった輝きたい
ほんと、主人公の気持ちがわかる!主婦だって輝きたいんだ!家事、育児だけで終わりたくないよー。でも、旦那としては結婚したら…ってあるんだろーね。でも浮気なんてするな!
無料分だけ読みました。古い感じだけど、良い話だなと思います。自分も専業主婦で、さすがにモデルとか、華やかな世界なんかはあり得ないけど、なにかしら新しいチャレンジをしたくなるような内容でした。
ドラマでちょいちょい見ていたので読んでみました。読み進めるとハマるのかなぁ、、あまり共感できる場面がなかったので、途中まで読んでそのままです。
どうかなぁ
なんか設定に無理があると思う。あんな普通の主婦がモデルなんて甘過ぎ。いまいち漫画のタッチも好きじゃないかな。
王道
王道でわかりやすいサクセスストーリー。
元の素養があるために、わりとトントン拍子で進んでいく。
少し前の年代の話だからか、夫の浮気がけっこう軽く流されているのが、ちょっとイラつく。by YのT-
ぉもしろい
きになり、無料で試し読みしました。
絵は、あまりすきではないですが、おもしろいかも、と思いポイントを貯めて読みたいby 匿名希望-
うわぁ〜
こんな嫌な女性いるのかぁ〜と思ってしまう。手に入れたい物があれば何だってする。凄い傷ついたし、信頼してた人に裏切られた感じ。旦那も納得、協力してくれず。やってられんって感じになりますが…