バラ色の聖戦

作家
配信話数
全203話完結(50pt)

評価5 47% 3,915
評価4 35% 2,864
評価3 14% 1,195
821 - 830件目/全3,915件

本当に面白い漫画

出会えたことに感謝したくなるくらい、面白かったです。
    真琴の生き様、茜子や社長の人としてのかっこよさに目を奪われます。モデル業界のこともリアリティがあり、機転のきいた展開に何度も涙しました。
    最終話まで3日で一気に読んでしまいました。
    わたしも1児の母で働いていますが、生き方に迷ったときのバイブルになると思います。

面白いですね!絵が古いかなーと読んでみれば、そんな事なく、こけても、立ち上がる姿勢たくましくで、励みになる!

主婦だけどママだけどモデルになる夢に向かって頑張る姿にめちゃくちゃ勇気をもらいました!好きなことを応援してもらいたいなら、趣味じゃなく、仕事にしよう!ってすごいパワーワード!

最高

睡眠時間を削って一気に読みました。
    毎晩読めるのを楽しみにしてました!
    こんな面白いと思わなかったです。サクセスストーリー好きな人は一気に惹かれるんじゃないかな。現実離れしたところはありますが、読み手を惹く、真琴の真っ直ぐさ、様々なシチュエーションの苦難に真っ直ぐだけど親近感わく人柄と考え方でとってもおもしろかったです。
    いつも、真琴の勇気ある、たった一歩で周りがみるみる変わっていく様子も考えされられましたし、面白かったです。沙羅も、旦那も、わざとらしくなく最後には変わる心境もとってもよかったです。
    私も子供2人の母ですが、自分の生き方を考えさせられましたし、今後人生の分かれ道には真琴の生き方を思い返そうと強く思います。
    あと、ゼラチンをコーヒーにいれたり、
    お腹に力を入れて歩くなど、美意識向上にもなって本当によかったです笑
    作者さんは、モデル業界の方なのかな?!と思うほど、細かくリアルでした。
    出会えてよかったマンガです。作者さん、本当にありがとうございました!!

気持ち良かったです

始めはサラサラ読んでいました。少しずつ感情移入的に読むようになり、そんなわけないじゃん、と思いながらも、読み終わりはスッキリ、自分もがんばろうと思うようになりました。
    嘘でもいいから、自分で納得行くようにがんばらないといけないな、と思いました。

一気に無料分を読み終えました。
    マンガだけど、現実のモデルさんもこんな感じで頑張ってるんだなーと思いました。
    これからもまた購入して読みたいです。

はまってます。苦難や挫折の連続ですが、自分を変えたい!モデルが楽しい!人の役に立ちたい!というような前向きで強い思いを持つ主人公。素敵です。

読んでるうちにドンドン引き込まれました。どんなことがあってもポジティブにガンバる主人公を応援したくなります

元気をもらえる!

表紙か古い感じであまり期待せず読み始めましたが、そこから読むのが止まりませんでした。登場した時に嫌な人にみえた人も、読み進めていくと印象が変わる。みんなが本気で生きている。こんな風に前向きに生きたいと思わせてもらいました。

一気に読めます!

長かったので、飛び飛びで購入して、
    最後まで読みました!
    めちゃめちゃ面白かったので、
    ポイント注ぎ込んで全部読みたかったですが…長いので。
    その衝動を抑えるのが大変なくらい、面白かったです!!!

途中、紗良の横やりがキツ過ぎて、
    ちょっと心折れるんですよね…
    ですが大丈夫。
    最後には真琴が勝ちますから。笑笑
    途中心折れちゃう人は、
    それを信じて安心して読み進めて下さい。

旦那もムカつきますが、
    最後は浅野さんがカッコ良く決めてくれるので、それも安心して読み進めて下さい。笑笑