みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
旦那様がクズ
今の40代以上の男の人はみんな持ってる感じがします。妻のパートは本気の仕事ではないと思っていて、家族に何かあると妻が仕事休んで当たり前と思っている男の人多い。離婚したくなる。
まだ
まだ途中までしか読めていませんが、こういう風に旦那さんに裏切られたら悲しいなと思いました。しかも明らかに好きな人を見る目で見てるのを横で見ないといけないなんて。辛いなぁ。スカッとしてほしいです。
夢、なのか?
専業主婦から華やかなモデルの世界へ。
は、うーん、夢があるように見えるけど、やっぱり、無理がある、かな?
夢物語、フィクションとしてもね。結婚離婚、子どもとの関係等は誇張されているものの、共感出来ました。by 安西彰-
30話まで
無料の30話まで一気読みしました。
主人公には惹かれるものがありますし、世界観も素敵です。
でも…旦那どーなの…
こんなひどい人いるかな。
一昔前の男性だね。
ホントイライラした(笑)by 匿名希望-
女の戦い
まだすべて読んでませんが続きが気になる。。旦那の理解がなく主人公に同情するが子供目線からしたら寂しいんじゃないかと。。でも主人公には報われてほしいなど思います。
浮気をする人間を散々見てきて、利用してきて、プロの愛人をしてきた自分が読むものではないような気がしました。
ネタバレあり
平凡な主婦だった主人公がトップモデルになっていくシンデレラストーリーです。途中で離婚など数々の問題が起こりますが、やはり子供を残して仕事するのを悪い事だと思いつつ正当化する主人公に感情移入できませんでした。最後まで読みましたがラストもありきたりです。
未来
高校の時こんな感じで夢みてた。なかなか上手くいかないことだらけ、このままだと夢って感じ、せめて、何段か階段登っていきたく最後まで行けなくて思い出してしまう
無料分のみ読みました
最初から旦那さんがイライラしちゃいます
なんでこんな人につくせるのか…
私なら無理だなと思ってしまいますby 匿名希望-
夢のような
主婦がモデルなんて夢のようなお話。
そして、夫が典型的な非協力夫。
性格が素直で真面目な主人公だから、登り詰めるのかも?by シベリアニート-