(笑)

絵が古すぎだし、内容もここまで来ると笑えてくる。
    少女漫画ならまだしも、大人の女性向けの漫画でこの内容はファンタジーすぎました。

悪書

こういうシンデレラストーリーに離婚はまだしも子供の親権争いなどを絡ませた作品を世に出さないで頂きたい。女ウケする話。売れりゃいいんでしょうが。

みな同じ顔

こやまゆかりさんの話は面白いんですが、いつもみんな同じ顔をしてして、髪の毛も白なので区別が付きません。せめて髪がベタ塗りの人、スクリーントーンの人などいれば見分けがつきやすいのですが…

漫画だから仕方ないけど都合よく物語が進む。
    話も長くて途中で断念…
    サクセスストーリー好きには読みやすく良いと思います。

ありえない

話がダラダラ、、どーでもいいところがありすぎる。主人公も普通じゃない、見ててイライラしてしまう漫画でした。どんな事があっても子供と離れるとかありえない。主人公も化石旦那もむかつくー!

何で不倫した事自体はなぁなぁになってんの?ってイラつきすぎて全然続きが読めない
    これから面白くなるのかもしれないけど出だしがむかつきすぎる
    開き直ってんじゃんクズすぎ
    幼い子供2人連れて離婚なんて出来ないだろ、旦那が仕事失ったら困るだろ、だから黙ってろとか胸糞悪すぎる
    現実では離婚して訴えて相手も破談だろ
    結婚式やり遂げましたーじゃないわ新郎も可哀想でしかないわ

ほんとにイライラします。最初は同情していましたが、主人公の危機感のなさにイライラしてしまいます。途中から、読むのが嫌になりました。

ダメだ、、、

3話で脱落してしまいました、、、
    ダメ旦那に子供に喚く、泣き言いう主人公、、、の前提部分でもうイライラしてしまって読んでいられませんでした。

絵が好みではなく、せりふなどが古くさいのが気になり、ストーリーが頭に入りません。続きは読みません。

この旦那嫌い

この旦那嫌いだ
    正しいかもしらんが
    言い方嫌い
    一言多い
    部下にも嫌われてそう

それやのに浮気は正当化するのか

全ての内容:★☆☆☆☆ 71 - 80件目/全96件