2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.2 ( 全8,302件/ネタバレ2,311件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
共感!
2人の子持ち専業主婦。風呂上がりに子供追いかけてる姿とか、体型崩れまくって女を捨ててる感じが今の自分と全く同じで笑っちゃいました。リアルな主婦の姿が描かれていて共感しまくりです。
そこからモデルになる!というのは現実的な話ではないけどそこは漫画。真琴さん応援したくなる気持ちと、自分も何かやろうかなーと力もらえました^_^by 匿名希望- 0
真琴の努力に圧巻です。普通の主婦にはなかなか出来ないこと。あの旦那はクソだと思います。妻のことを家政婦か部下だとでも思っているのか。自分の事は棚にあげて、ホントにくだらない男だなと思った。無料掲載分しか読んでないけど、真琴には、普通では成し遂げられないことを得てほしいと思います。
大好きです
雑誌で連載をしている時にも読んでいました。
女同士の戦い、キレイに強くなっていく真琴。
とっても面白いです。by 匿名希望- 0
久々に読むのが止まらなくなりました(笑)確かに…私も今幼児2人いますが今のこの状況で新しい仕事を一から覚えてやり始めるとか想像した出来ませんが…けど、スカッとする所もあり主人公の今後の成長ぶりも気になる作品です。
無料分を読んでいて、なんか見た事ある内容だな〜って思ったらドラマで見ていました。
社長は夏木マリさんそのものですよね(๑>◡<๑)by hks0531- 0
ストーリーが面白い
男女共に主人公の絵がうまいです!ストーリーは、主婦をしたことがあるひとには、わかるわかるとうなずけます。次のストーリー展開が気になります。
家庭のこと、仕事のこと、色んな世界の厳しさを見せられながらも立ち向かって夢を叶えようと頑張る真琴ちゃんを見てると元気をもらえます。あんな妻の有難みも分からない旦那なら捨ててしまえばいいのに…真琴ちゃん負けずに頑張って欲しいです。
面白いです
無料配信で読みましたが、気になってどんどん読み進めました。
主婦の奮闘が応援したくなりますし、とはいえ母としての責任や妻としての務めなど課題山積みで、、、。
それでも一生懸命頑張る姿に働く妻として共感します。
モデルが舞台のお話なのも、こんなに大変なんだと勉強になります。by ※愛華※- 0
止まらない〜
遠い遠いモデルの世界だけど、主人公の思いに共感できる〜
読み出したら止まらない!by ウリリ- 0
無料分だけ読みました。
専業主婦のやるせなさには、本当に共感しました。
反面、自分勝手な夫ですが、心身ともに疲弊する仕事をし、家でゆっくりしたいという気持ちもよくわかるのです。疲れ果てて帰って、もう余力がないんだろうなと。
残り買おうかどうか迷っています。by 匿名希望- 0