みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(727ページ目)

- 無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
      5.0 主人公をひたすら応援したくなるストーリー。主人公に共感もできる分、旦那にはイラ立ちしかない。まだ無料分しか見てないけど、ポイントが入ったら一気読みするつもりです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 毎日の平凡な日常からの脱却!考えててもなかなか実行には移せない現実に読んでて羨ましくもあり、こののんびりとした生活から抜け出す勇気がない自分にガッカリ感もありいろいろ思うことがありますね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 テレビでずっと前に、ドラマを見ました!普通の主婦が旦那に浮気された事をきっかけに、モデルを目指し輝いていく姿が描かれていて、同じ主婦として素晴らしいな私もなりたいなと思ったものです。 by Dad-

0 0

5.0 主婦で😊こんなにやれるものかと感動して読んでます😊
 離婚してまでこれがやりたいっていうのを持ってるのが、素敵だなと。
 私もこの作品見てダイエットしてます♥by ちーちゃん1113-

0 0

5.0 !なんかかっこいい!!応援したくなっちゃう!大人な女だし、できる人間って感じです!これからの展開が気になります by 匿名希望-

0 0

4.0 最初はなにがどうなるんだろうと期待していなかったけれど、読んでるうちに自分でも頑張れる何かがあるのかも!と前向きになれるストーリーです by ぞーきん-

1 1

3.0 現実世界では厳しいですが
 主人公が夢に向かって葛藤する姿に好感が持てました。
 無料配信分を読んだので
 続きを購入するか検討中です、by 匿名希望-

0 0

5.0 すごくおもしろい!主婦だったときのことが思い出されます。主人公とは違って時短サラリーウーマンだし、主人公の夫のような旦那ではないし…でも家族にたいする気持ちとか思いが重なって読み進めてしまいます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 とにかく読んでほしいこの作者さんの作品に共通して言えることは、とにかく主人公の女性を応援したくなる所。まっすぐで明るくて。カッコ悪い所も人の魅力になると思える。 by 匿名希望-

1 1

1.0 すごいものすごく
 現実感がある作品
 すごいと思った。
 登場人物の言葉に嘘がない
 すごい ご都合主義のストーリーや台詞ではない
 みんな生きている
 素直にすごいと思う

みんなが旦那をバカにしているとき
 社長の言った「アホか」稼げていないうちは趣味 協力してほしければ有名になれ 稼げ はほんとに 響きます

なんてゆうんでしょ ご都合主義ではない
 馴れ合いではない
 思ったことをしっかり言える
 うん。 続きが気になります
 (無料分30話読みました
 )最後まで気になってしまっていますby 匿名希望-

10 10