みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
すごい
無料のみですが、面白かったです。無料だけどたくさん読めて内容もきちんと分かったので、購入したいともおもいます。チャレンジする勇気がすごいな。おもいました。自分ももう少しオシャレをしたいな。とも思った。年だからとかそんなのかんけいない。
気になって
主婦の葛藤を絶妙に描いてあります。
それにしても主人公の旦那さんがとても気持ち悪い!あんな男嫌だー!スタートの時点で別れるべきだと思いモヤモヤしながら読み進めてしまっている自分がいます。笑笑
浮気しといて上から目線で本当にひくby 匿名希望-
面白いかといえば微妙
いわゆるシンデレラストーリーだと思うけれど、設定がありきたりだし心理描写も深みがなく、結果作品としてはぼやっとした印象です。でも、何だかんだ続きか気になって読み進めてしまうので、やっぱりそこらへんは流石だなぁと
by アニメちゃん-
主婦のこれから
主婦の生活の悩みがとてもよく分かります。主婦なのに夢を追う主人公に対する、旦那さんのリアクションが心に突き刺さります。家の事を毎日きちんとしないといけないのか、それだけの生活で本当に幸せなのだろうか、戸惑いながらも真剣に夢に向かって努力する主人公を心から応援しています。
うん?
主婦が頑張る姿は素敵なんだけど…ファッションが素敵だなと思えなくてなんだかビミョーだった。
ひと昔前の作品なのかな?って思った。
漫画ではあるけど、もう少し、おーいいね!ってなるようなものじゃないとモデルなんだしって辛口だけど思ってしまう。by 匿名希望-
はまりました!
平凡な主婦がモデルを目指していくなんて、ありきたりと言えばありきたりな話だけど。
でも、はまる! 単純なストーリーだけど、続きを読みたくて仕方ない!! 旦那さんがイラつく感じに描かれてて、それはそれで面白い! この先どんな風にのしあがっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
年代が
評価がよかったので、読んでみました。
表紙からは古い感じがしましたが、中身は結構絵が綺麗でした。
ストーリー途中まで読みましたが、一般の主婦が自分の夢を叶えていく話かな?
ちょっとストーリーとしてはひかれませんでした…by ムクパンチ-
あり得ない話しだけど
普通の主婦がモデル?
それだけで十分嫉妬してしまえる内容なのに、どんどんのし上がろうとする主人公の逞しさ。
でも前途多難、どうしてそうなるの?なんでもう少し視野広くできないの!と思ったりしながら主人公と、主人公を取り巻く人達を見て少しイライラしたり、ほっとしたり。
諦めない精神は、現代のママさん達にも見習う点が沢山ある漫画と感じます。by 匿名希望-
かなりの長編なのでなかなか完結までよめないけど
応援したくなるストーリーです。
こちらも元気づけられるような話。
結構すきです。
おもしろい!
どんどん読み進めちゃいます。
なかなか終わりまでたどりつけないけど。by 匿名希望-
共感!
ボロボロの主婦像に共感したところから、どんどんオシャレになっていく様子が読んでいて楽しかったです。旦那さんのモラハラ気味なところも障害になっていて、そこがさらに主人公を応援したい気持ちになれました。面白かったです。