【ネタバレあり】バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!のレビューと感想(69ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
読んで良かった。
前々から気になっていて立ち読みはしていたのですが購入しました。やはり読めて良かったです。ハッピーエンドで良かった。
続き気になる
普通の主婦がモデル目指す話しで続きが凄く気になる漫画です。
とにかく旦那が理解を全然しない事にムカつきながら読んでました。
旦那の上から目線な話し方とか人をバカにした話し方とか態度とか本気でムカつきます。
理解できなくても子供の事ちゃんとしろや!とも思います。
主人公と子供が旦那(父親)以外と幸せになって旦那をみかえしてやってほしいと本気で思う漫画でした(笑)by 匿名希望-
あっという間に
無料分読んでしまいました。自分も主婦で二児の母、、バリバリ働いていたのに妊娠出産で続けられずパートしています。自分に少し重ねて読んでしまって辛くもあり勇気付けられます。主婦だって自分の人生好きに生きていいよね!
ハマります
読み出したらハマってしまいました。今、55話でポイントがなくなって止まってしまいましたが、この旦那、確かに残念。仕事はきちんとやってくれているわけなので、妻への接し方さえ変わったらとイライラしています。自分のことしか考えてないですからね。この後も楽しみに読んでいこうと思います。
旦那さんがひどい
こんな旦那さんだったらすぐ離婚ですー。もう頭にくるー。育児丸投げ。
でも現実はこんな人多いのかな?
それだけに一生懸命頑張ってどんどん綺麗になる主人公を応援したくなります。by 匿名希望-
昔のドラマみたいでとても面白いです。
悪役が腹立って続きがとにかく気になります。痛い目あいますように〜〜。by 匿名希望-
応援したくなる
普通の専業主婦が「モデル」になると言ういかにも系の物語かと思っていたら、はまりました (笑)
とても意志が強い頑張り屋の女性で、それとは逆の旦那。
旦那が捨てられるのは当たり前ですね。
それにしても自分の不倫相手の結婚式に仲人で出席とはホントに旦那はクズ男だと思う。by 匿名希望-
見ていて 楽しい
モデルさんの努力と 主婦への偏見
主人公は スゴく好きです
無料分しか見てませんが 主人公の努力が報われてほしいby 匿名希望-
成長の物語
みんな夢に向かって、喜びや挫折、裏切りやそれをバネにする。
誰もが自分と戦っている。
主人公の旦那は浮気とか一言が嫌みとかむかつくけど、最初から何となく主人公のキラメキに惹かれてはいたようにも感じた。
確かに家族のために必死に稼いで疲れきっているのは確かだし家族や主人公への愛はあったと感じたんだけど…。
嫉妬やモラハラ気味の言動をしてしまう性格が、災いしたんだと思った。
結婚する前は「こんな人だと思わなかった…」の台詞は多くの女性が共感したと感じた。by 匿名希望-
これ⁈昼ドラでやってたやつですか⁇
前に吹石一恵さんでしたっけ⁈ が?主演で何度か見た覚えが…あるような
ドラマは最後まで見れなかったので、こちらで
読もうと思います。
ストーリーも世の専業主婦に夢を与える物ですが、現実は雇ってくれる所があった事が奇跡だし、その後の展開が努力さえすれば報われる
スタンスで夢を見るのは自由だよな~の
程度で見る分には、それなりにスカッとするし
楽しめます。by ミホッチ-