【ネタバレあり】バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!のレビューと感想(68ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
新たなる人生
主婦として、2人の子供のお母さんとして生きていた主人公。
旦那さんの浮気をきっかけに、自分が本当にやりたいことに出逢い、モデルとして生きていく覚悟をする。
読んでいると、いつも元気をもらえる。
時には、主人公の試練に大号泣してしまう場面もたくさんある。
主人公を応援したくなる漫画です。by 匿名希望-
一気読み
無料分のみのつもりでしたが、はまってしまい一気読みしてしまいました。
普通の主婦がトップモデルを目指していく中で、理解のない旦那や紗良の嫌がらせ、茜子との関係の変化、第2の人生の始まり・・後半は非現実的な成長のスピードもありますが、子どもを愛しながらモデルとして誇りをもって成長し続ける姿に元気づけられました。最終的には良い終わり方だったと思います。by 匿名希望-
面白くて引き込まれる
どんどんモデルとして成長していく真琴に引き込まれます。
次はどうやって困難を乗り越えるのか楽しみです。
でも家族をもっと大切にした方がいいんじゃないかなぁ…と思えるシーンがチラホラ…
親に子どもを預けて東京に行けるのが羨ましぃ〜〜笑by 匿名希望-
続きが気になってしまう
専業主婦だった人がモデルという仕事に出会って、自分の人生を変えていく。
「家族のため」と言いながら結局は自分のことしか考えてない夫や、一生懸命頑張ってる人を陥れようとするママ友もいたり、母親の呪縛に縛られてる自分の不幸を他人のせいしてるライバルだったり、読んでて本当にイライラする。
それでも続きが気なってポイント購入してまで読んじゃうのは、主人公が本当に真っ直ぐ自分の仕事に向き合ってる姿がカッコイイから。
子育てと仕事の両立とか人間関係以外にもたくさん困難があって、悩んだり立ち止まったりするけど、それでも後悔しないように立ち向かっていくところは素敵だと思う。by 匿名希望-
普通の主婦が旦那の浮気がきっかけで、モデルになるまでのサクセスストーリー。
夢があっていい。
絵は好き嫌い分かれると思うけど、ストーリーはおもしろい。by 匿名希望-
頑張っている真琴を見ると、元気をもらいます!浮気したうえに、あんなに悔しい思いをさせたり、家事も育児も手伝わない旦那には、腹立つ!
応援したい
日常に追われ、女を捨てざるを得ないのに、ダンナの浮気が原因で自分を磨き、高みに登って行く真琴を、すごく応援したくなりました。
by みっくらん-
普通の主婦が夫の不倫を乗り越えてモデルとして成り上がっていくサクセスストーリー!
読んでてドキドキしましたが、悪役が悪すぎて胸糞悪かったです。
モデルや芸能の世界ってほんとにこんな感じなのか‥?
読んで損はない作品ですby 蜂が飛ぶん-
自分の考え方、努力一つで人生話変わるものなのですね。
気持ちを強く持つことでなりたい自分になれる。
とても夢のある作品であっという間に読み進めてしまいました。by 匿名希望-
女性の夢
子持ちの冴えない専業主婦が旦那に浮気され、キレイになった自分に振り向いてもらいたいと読者モニターからのスタート。その後、モデルとして自分の生き甲斐を見出していく話ですが、モデルの世界の厳しい現実もしっかり表現されており、読んでいてめちゃくちゃ引き込まれる。専業主婦だけでなく、キャリアウーマンなど全ての女性に読んでほしい作品。