みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(637ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 2026/01/18 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

作家

評価4 35% 2,888
評価3 14% 1,201
評価2 3% 226
評価1 1% 95

気になるワードのレビューを読む

6,361 - 6,370件目/全8,353件

主人公の前向きさが

なによりいいと思います。
    つらいこと、失敗があっても、いつまでも腐らない、
    言い訳しない、
    人のせいにしない、
    感謝を忘れず、コツコツがんばる、
    内面の良さが表に出ているのだと思う。

人との出会いが
    学びとなって、
    彼女を人生ごと変化させる、それが面白かったです。
    よい人もイヤな人も
    一人一人彼女の
    身体の一部となって
    生かされていくんですよね。
    人に対してオープン
    で、自然、偏見を持たない、世界には羽たくべくして、羽ばたいた。

諦めずに、コツコツ少しずつ、
    いいと思うことを
    していけたらなって私も思いました。

by 匿名希望

専業主婦の方はどこかしら共感できら作品です。
    平凡な生活の中、夫の裏切りから始まり、そこから立ち上がろうとする主人公にとても勇気をもらう作品です。
    年齢を重ねていくと新しいことを始めるというのはなかなか難しいことだったりします。ましてや華やかな世界、誰しもが憧れる世界に足を踏みいれようなんて思いもしません。けれど、ストーリーが無理なく入ってきて、共感しながら次から次に読みたくなるんです。
    画的には今時な感じはありませんが、ストーリーが面白くて勉強になるので私的にはめちゃこみ1おススメです。

頑張って欲しい

ネタバレ レビューを表示する

残念な旦那を持ったものだなぁ。頭固すぎ。妻が仕事を持つことを良くないと思っている時代に乗り遅れた男性です。一方で世の中に変なしきたりが残っていることも認識する必要がある気がします。自分のやりたいことが出来ると良いですよね

by CacaoR

意味がわかんない

少し古いからかなぁ。

あよゴミクズ旦那、なんで不倫してたくせにあんなに上から目線で真琴の親の前でも偉そうなの?

普通は恥ずかしくて顔向けできないと思う。
    作者さんは何を考えながらあんな不倫モラハラ夫を書いたんだろう。

不倫した上あんなに偉そうとか今だったらソッコー離婚案件だけど。

気持ちが分かります

子育てに追われる日々の描写や、憧れや焦りを持つ気持ちが、痛いほど分かります。
    駆け足でトップへの階段を登りつめるのかと思いきや、失敗を繰り返してじわじわと積み重ねていくところは、思わずチカラが入りますねー。

好きすぎて

この漫画が好きすぎて、何度も読んでしまいます!

主婦だって夢を持ってもいいと思います。
    女の魅力の引き出しにもなると思います。

女の世界…

どこの世界も女って怖いと思うけど
    モデルの世界は本気で怖そう‼︎
    見た目の美しさは失っていくけど
    心の美しさは失ってほしくないですね!

いいですね!

見ていて主人公がどんどん生き生きしていく姿はどんどん読み進めたくなる内容です。ただ、他の方も書いていると思いますが旦那は胸糞悪いです。

面白い!

一気に無料分を読んでしまいました。
    キレイでいるためには本当に努力が大切なんだなと、だからモデルさんはキレイなんだなと思いました。
    展開は、夢みたいな話だとは思いますが、やっぱりカリスマのスターモデルになるためには運もいるのだな、と思いました。

こういう話好きです

旦那の浮気の話や女のドロドロは面白いです。この旦那はデリカシーなさすぎ!妻を家政婦とでも思ってるのかって怒りたくなる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー