みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
どこかでみたことあると思いましたが、昔ドラマでやっていたんですね。
主婦の退屈な気持ちもわかりますし応援したくなりましたby 匿名希望-
怖いところ
これがどこまでのものか知らないけれど、やはり芸能界は怖いところだなあと、一般の世界でずっと生きてきたから思ってしまった。
昔の昼ドラ
普通の主婦が、夫の浮気がキッカケで成長していく話。昔でよくある、仕事してお金を入れてるのだから、育児と家事は女がするのは当然と思っているダメ亭主。子供の世話はしないのに、そのくせ仕事から帰ってきてうるさいと言われる。自分も主婦だからよくわかります。夫の会話等で、心の中でツッコミしてました。主人公を応援したくなります。
by 晴紀-
母になっても
母になっても、いくつになっても人生キラキラさせたいですよね。生き甲斐を持っている主人公にとても憧れます。
絵が古いのと似たような人が多くて見分けがつかないときがありました。
最初は面白いなと見てましたが段々失敗とかはめられたり主人公が報われなさすぎてイライラしてしまいました。話は長いからこれからなんでしょうけ。続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
勇気をもらえる。
始めは絵が苦手でしたが、読み進めるとハマります。
現実にはないだろうと思いつつも、同世代なので応援し、勇気をもらっています!by 匿名希望-
主人公よりも年齢は私の方が上ですが、子どもが居ない分そこまでは女捨ててないだろう、、とタカを括ってましたが、あーこのまま私もこうなって行くのか…と怖いというか悲しくなりました。でもこの主人公は自分の為に立ち上がっていて、カッコいいです。
こやまゆかり先生の作品が好きで無料分まで読みましたが続きが気になる様に描いてありますねー。流石です。まだ最後まで読んでないですが主人公はハッピーエンドになって欲しいです。
女の意地!
子育てに全てを捧げて女を忘れた主人公…突然のチャンスと忘れかけてた気持ちから奮起するのを応援せずにはいられませんでした。普通の主婦の等身大だったから、余計にそういう気持ちで読むことができたのかな。だけど、本当に身近にいたらどうかな、微妙かも。
両立
主婦とモデル、子育て、学校行事、町内会の仕事…色々ありすぎる生活でやりがいのあるものを見つけられるのは羨ましい