みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(625ページ目)
2026/01/18 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
面白いですー。
どんどんのめりこんで読んでます。
まことさんのひたむきさに感動します。
勇気と元気もらえます。by 匿名希望-
痩せてます
主人公173センチで56キロ全然太ってないです。
それで、あんなにお腹ブヨブヨになるかなぁ。
旦那がクズすぎるけど、目指していたものが違ったといえばそれまで。
主人公の不器用さは、最初のうちはイライラしかなかったです。
もっとうまくできるだろう?って。by まーすけぴょん-
気持ちがわかる
専業主婦の幸せとは?を考えさせられました。
旦那さんは仕事してるからって立場は俺が上!って態度も妻を否定するのもイライラします。
無料分までしか読んでいませんが、頑張って夢をつかんでほしい!by 匿名希望-
よかった
30話も無料で読めますし、おもしろかったので良かったです!
めっちゃおとくでした((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆。
おすすめです!!by 匿名希望-
なかなか
流れが面白かったです。
このままうまくいくのかなぁ?いかないのかなぁ?とドキドキしながらカッコいいライフスタイル感を味わいました。by 匿名希望-
無料分を読みましたが、モラハラ・不倫夫にイライラするし、それに対してロクに何も言えない主人公にさらにイライラする。
そこへ女同士のドロドロも入って来るのは、ちょっと私にはヘビーで断念しました。
薄っぺらでハッピーな話を読みたい訳ではないですが、疲れて帰って来て、わざわざ漫画でイライラしたくなかったので。by 匿名希望-
女の輝くストーリー
さえない専業主婦が、旦那の浮気がキッカケでモデルを目指し、輝いていくストーリー。現在専業主婦にとっては、とても夢のある漫画。
頑張れ真琴‼︎
ヒロインを応援したくなる漫画です。旦那は本当に発言を読めば読むほど女性としてボコボコにしてやりたいです‼︎ドラマもやってた作品なので読んでるとドラマも見たくなります。
by しっぽぽん-
初めて、全巻購入‼︎
話のテンポも内容も良かった‼︎
面白かったです。by 匿名希望-
サクセスストーリー
気持ちいいくらいのサクセスストーリー。
旦那さんが、妻がしたいことへの理解がないところとか、あるあるすぎて腹が立ちました。妻は家政婦じゃない!でも自分にはこんな勇気も、若い人と戦う気力もないなあ。単純にすごいなと思いました。by 匿名希望-