みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(622ページ目)
- 女性漫画週間46位
2026/01/18 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
家庭と仕事の両立はすごく難しいと思う結局仕事がうまくいって自分は充実するかもだけど小さい子供がかわいそう!だった3日だけど子供はそうは思わない!
面白い!
普通ではありえない話だけど、主婦がのし上がる姿が面白い!ママで終わるだけじゃつまらない。でも旦那クズすぎて嫌だわ。
昔ドラマで見ていて、漫画も読み始めました。
ライバルの戦い、本当面白い!!!
旦那さん、最低過ぎです!by 生レモンサワー-
ついつい
無料分全部、読み進めてしまいました。
30歳で173センチあって54キロだったらあんなにお腹は出ないと思いますが…太ったりみっともない姿に劣化したのも、専業主婦のせいにしないでほしい。だからと言ってこの旦那はありえないですけど…
稼いでるから何もしなくていい、というなら、病気で稼げなくなった瞬間から自分には価値がなくなりますといっているようなものですよね。
定年退職したらお払い箱ですって自己申告してるようなものです。
こんな旦那とよく7年も持ったなと思います。
読み進めるとイライラして、止まらなくなりました。でも、読めば読むほど自分も頑張らないと!と思えました。家事も仕事も育児も頑張ろう。こんな手遅れになりたくない。
反面教師ではありませんが、自分に影響を及ぼすような、考えさせられる漫画です。続きが気になります。by 匿名希望-
旦那が…
女性ならではの悩みを抱えている主人公が印象的でした。女性が仕事をするには、旦那の協力が必要不可欠ななのに…。
続きが気になる
同じ主婦として、主人公の葛藤に共感します。物語が進むにつれ、成長し強くなる主人公に好感も持てるし、読んでてワクワクします。
バラ色の聖戦
結婚してしまうと女性である前に主婦とお母さんになってしまうのは良くわかる。
それでもやっぱり自分の時間をつくり女性でいようと頑張っていこうとこれを読んで思いました。by 咲くさと-
パワフル!
ダンナにイライラしつつ主人公が突き進むのが面白い!
しかしダンナと一緒でいいのかと思うほどのモラハラぶり。
目が離せないが長すぎ。。。by 匿名希望-
読み出したら止まらない
普通の主婦がモデルになっていくお話。
無料配信分を読みましたが読み出したら止まりません。
主人公の主婦を応援したくなると思います。
あの協力的じゃない旦那をギャフンと言わせてほしい!by 時☆雨-
続きが気になる!
無料で30話読み、その続きも読み続けてしまいました!最初の方に夫の浮気があり、よくあるサレ妻のストーリーかと思ったけど、全く違っていておもしろいです。同じ主婦として、同じ女性として、主人公の真琴を応援する気持ちで読んでまいます。でも読んでいると、なんだかまるで自分が真琴になったかのような気持ちになってきて(笑)読んだ後は「さぁ!やるぞ!」ってすごく元気が出ちゃいます。