みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(616ページ目)
- 女性漫画週間46位
2026/01/18 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
面白い!
私も31歳主婦なのですが、共感することが多くてすぐに話に入り込めました!この漫画を読んで、意識的に少しでもキレイになれるようにコツコツとメイクもできるようになりました。
by もちこ1987-
無料から一気に読んでます。
価値観というものの大切さを痛感します。
面白い!by 匿名希望-
面白い!
平凡な主婦が成り上がって行く姿を見て、勇気と希望をもらいました。私も育児と家事と仕事を両立するのが本当に大変ですが、頑張ろうと思いました!ありがとうございます!
主婦
主婦になると、子供中心で、外の世界の話はテレビの話だけ、旦那さんにしたら興味もない話しか出来なくなる。話題は子供の話。それから抜け出すのは本当に難しいと思う。
無料分読みました。夫の不倫相手の仲人なんて屈辱的な事をやらされた結婚式での姿が印象的ですね。最初は挑戦しても上手くいかず、家族も協力してくれない中、一から頑張る主人公に元気をもらいました。だんだん洗練されてカッコよく美しくなっていく主人公から目が離せません。
無料分を読み終えて、
主人公の成長が、とてもかっこ良く引き込まれました。by あ っ-
無料をなんとなく読んだら止まらなくなり課金してしまいました。面白いです。主役の真琴の頑張りに見要ります。茜子さんがいい、好き。
by 匿名希望Z-
女の戦いがすごいです。無料で読み始めましたが、続きがきになってついつい読んでしまいました。主婦の可能性も感じがられる作品です。
爽快感!
無料分がたくさんあるので、読み始めましたが、面白さのあまり、課金してラストまで読みました。
長かったー涙
私は育児のために、キャリアを捨てた人間なので、主人公を応援しつつ、感情移入して読めました!by 匿名希望-
おもしろかったです
30話無料だったので読んでいましたが、結局ラストが気になり、購入してしまいました。私もすっかり所帯染みた専業主婦なので、とても感情移入してしまいました。
思わず、夢中になって読んでしまいました。by 匿名希望-