無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2024/11/12 11:59 まで
4.2 ( 全8,299件/ネタバレ2,309件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まさに
主婦の人のジレンマや葛藤があり、それに立ち向かって自分でキレイになる為に進んでいく!見ていてとても清々しい気持ちになります。旦那が情けなすぎ…
自分とは関わりのない舞台なので、楽しんで読めるかな?と思ったけど杞憂でした。
主人公に共感することばかり。
足ばかりひっぱる旦那にはイラつきます。by 匿名希望- 0
一気に読みました
追加払いながら、でも仕事もあるし日をまたいで読み切りました。
この漫画を見つけたとき最終話まで出ていてホントによかった。
次話を待てる自信がない。そのぐらい引き込まれて読んでました。
最初にお世話になった雑誌社への恩返しの話はなくて残念だったけど…
顔を上げて力強く前進する女性のお話です。かなりお値段は張りますが(笑)今まで読んだ作品の中で一番自信を持ってオススメします。by まつりかっち- 1
元気になる!
途中しか読んでませんが、主人公見ていたら私も頑張ってキレイにならなくては!と、思います。おばさんの私には前向きになる漫画(笑)
にしても、旦那はお子ちゃまでムカつきますねwでもリアルに居そうですが(^_^;)by しま子- 0
無料分だけ読むつもりが、先が気になってちょっとずつ購入してます。それにしても、旦那の態度にイライラします。
最高です‼
読んでる間、美意識が高まります。
ある意味、ダイエット効果の有るサプリ漫画です(笑)
個人的にゆかりの有る土地が出てきたのも親近感が沸きました。by 匿名希望- 0
とても面白いです♪
昔、全巻読みました♪とても展開が早くて面白い作品です♪夫婦について色々考えさせられますし、主人公がポジティブで強くて羨ましいです♪
絵が
30話無料ということで無料分全部読み終えました!
絵は昔ながらだけど、なにより旦那がむかつくわ~!!!!by 匿名希望- 0
読む価値は大いにあります。
レビューの評価が高かったので読み始めましたが、予想以上の良さでした。
絵も好感が持てますが、とにかくストーリーの軸がしっかりしていて引き込まれます。
平凡な主婦が夫の反対に挫けず自分の生き甲斐を見つけていく姿は元気をもらえます。by 匿名希望- 0
チャレンジ
いくつになってもがんばれることがあることはいいと思います。
平凡な毎日を送ってる身としては、うらやましいです。by 匿名希望- 0