無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2024/11/12 11:59 まで
4.2 ( 全8,299件/ネタバレ2,309件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
頑張れって応援したくなるような漫画だった。
浮気した旦那にまた振り向いてもらうために、綺麗になりたいって、私が旦那なら嬉しいけどなー。
私なら家事とか育児を協力しないで、浮気するような旦那なんかいらないし、すぐに離婚したいくらい。by 匿名希望- 0
たしかこれ
テレビでドラマになりましたっけ?主婦のダイエットから夢が膨らみモデルへってホントにマンガの世界で読んでいて楽しかったです。
まことさん素敵☆彡.。
30話無料だったので面白くなかったら読むの止めようと思って読みはじめて結局全部読んでしまいました(꒪ω꒪υ)
まことさんがパワフルでこういう主婦に憧れます♡by ねこぢるにゃー- 0
おもしろい!
主婦でも輝きたい気持ちに共感して読み始めましたが、この先生のマンガおもしろいです。毎回、コツコツ読んでいます。
主人公が努力してどんどん変わっていくさまがすごく面白い!共感できる!ライバルは感じ悪いけど、今後の戦いも楽しみ。夫もいつかギャフンということがあるんだろうか。
無料で1話読ませていただきました。ストーリーもとても面白く、早く続きが読みたくなります!絵のタッチも気に入っています。
浮気する旦那の原因って女にもあると思ってたけど
この漫画読むとそうとは限らないと思えました
まだ読破してませんが...
自分の事は二の次でなりふり構わず家族の為に奮闘してる母親って格好いい
それなのに、ソレが原因で浮気されるとか男の身勝手でしかないですね
その浮気のせえで、嫌な思いもいっぱいするけど正々堂々とした結果、良い方向に向かいそうなので良かったですby 匿名希望- 0
いい!
無料でけっこうたくさん読めるので、
最初は何気なくで読んでいました。
でも、読むうちに引き込まれて
しまいました!
すっごく細かくかかれていて、
リアルです。by 匿名希望- 0
男性にも読んで欲しい!
絵は少し古いですが、主婦が日々のルーティンワークから抜け出しだしたいともがく様が結構現代の主婦層の人達には共感できると思います。
かなりそれぞれのキャラクターの人間性も確立していて読み応えあります!by 匿名希望- 0
引き込まれます
同じ主婦として気軽に読ま始めましたが、油断できないぐらい面白いです。
by まこちゃんちゃま- 1