2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.2 ( 全8,302件/ネタバレ2,311件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料だったので読み始めましたが、思った以上に面白いです!
主人公の気持ち、なんだかわかります。
女として再び輝けるように、前向きに努力している姿は感動で、応援したくなります!by 匿名希望- 2
がんばろう
この本読むと普通の主婦でも、可能せいがあるって希望がもてました。
それとせっかく女に生まれたのだから、
女性を楽しもうと前向きにおもえます。by 匿名希望- 1
この作品を読んでいて元気を貰いました。
わたしも彼女のように頑張りたいですby 匿名希望- 1
主婦
毎日バタバタしながら戦ってる専業主婦の話がかいてあります。
自分の身なりなんか気にしてられない!その子持ちわかりますby 匿名希望- 0
こやま先生の作品は、どれも一筋縄でいかないけれど、主人公にバイタリティーと思いやりがあるところが好きです。
面白かった
専業主婦がモデルへ変身して行く内容でしたが、旦那が一番嫌いなタイプだったので旦那さんに対してはラストザマァ見ろと思ってしまった。専業主婦だろうと母になろうと女性はいつまでも綺麗でいたいし、夢を追いかけたいよを代弁してくれた本でした。
面白いんですが、心のどこかで、読みながら、うーん、山あり谷ありで一筋縄には上手くいかないストーリーに仕上げてありはするけど、やっぱり主人公が成功するゴールが分かりやすく見えすぎていて、途中から飽きました。
こういう話だと思わなかったけど、ドロドロ有り、サクセスありの盛りだくさんな内容ですね。かっこいいです。
専業主婦からどこまでのぼりつめることができるのか。そして旦那との関係はどういう結果になるのかとても楽しみな作品
by みかづきの椅子- 0
結末も良かったです
陥れられても這い上がる強さで幸せを掴んだ主人公。最終的にはライバルの心までも変えてしまう強さが素敵でした。
一気に読みたい漫画です。by 匿名希望- 0