2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.2 ( 全8,302件/ネタバレ2,311件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
かっこいい主婦、強い女性という印象でした!シンデレラストーリーではあるものの、家族への説得や現場でのライバルバチバチな感じなど、きっとほんとうにあり得るのだろうなと思うほど、はまってしまいました。
読み出すと止まらない!
無料分までいっきに読みました!
この旦那ならわたしだったら即離婚だろうなー。私は家政婦じゃない!いい加減にしろ!っていいたい!by 匿名希望- 0
絵は好みではないのですが、主婦がモデル!?という一見かけ離れたストーリーですが、家庭の仕事と自分の夢のはざまで頑張っていくところが面白かったです。
無料分読みました。
結婚して、お互い思うところがあるとは思うけど
浮気相手の結婚式の仲人しろって、旦那が本当にひどい。
私なら、すぐに離婚だわ。by 匿名希望- 0
おもしろい!
以前観たドラマの原作?
吹石一恵?さんが出てたそのドラマ、ハマって観てました!
でも漫画読んだらやっぱりめちゃくちゃおもしろいですね!
今更ながらコミック本全巻買おうかな,,,ってくらい♪
主人公だけじゃなく、色んな人の気持ちもリアルで引き込まれます!by 匿名希望- 0
イライラさせられる。そして子供たちがどうしても可哀想になる。
元夫がクソ過ぎてもう本当に胃に穴あくかと思った。
最後ハッピーエンドみたいで良かった。救われた。by さる31- 0
作者の描く描写が昔から好きです。久しぶりに読ませて頂きました。紆余曲折しながらも前に進んでいく主人公がとても素敵で応援したくなります。まだ途中ですが少しずつ大事に読んでいきたいです。
ワクワク
自分と同じ専業主婦の主人公のストーリーなので、真琴の活躍にワクワクドキドキしがら読んでいます!
感動します!
主婦が一流モデルになっていくまでのストーリーです
美の競争、家族との葛藤、さまざまなことを乗り越えていく真琴の姿に涙してしまいました
絶対読んでくださいby 匿名希望- 1
モデルは目指してませんが。。
旦那の考えや態度など、共感する事があり、一気に無料分読みました。旦那がうちの旦那と重なって、主人公を応援したい気持ちで読んでます。