みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(554ページ目)
広告でみていましたが、けっこう前の話なのに楽しめました。周りのネガティブな意見にも屈することない主人公が好きです。
育児に旦那のモラハラ…
ほんとにリアルすぎて目がはなせませんでした。
ヒロインの心のピュアさに人が集まって来る感じがほんとに救いです。by 匿名希望-
内容が
好きな感じのストーリーだったので最後まで読んでみたいと思いました。まだ最初の方なので展開が楽しみです。
モデルとか雑誌とか未知の世界だから興味深くて一気に読んでしまいました。ダンナが浮気するわ思いやりがないわですごく嫌い。それでも真っ直ぐに頑張る真琴がすごくかっこいいです。
一気読み!
始めは無料お試しだけだったのについつい続きが読みたくなり最後まで読んでしまいました。
主人公の純粋な気持ちや努力に応援したくなる一方、母として子を想う気持ちに涙し、旦那の言動に怒り心頭。気付けば夢中で読んでいました。by 匿名希望-
読みやすくて、どんどん読みすすめてしまいました!!自身がもうすぐ出産を控えてるので、女を捨てずに子育てできるようになりたい!
by かなadgjmptw-
面白いです
無料配信分、一気に読んでしまいました。
普通の主婦が夢を見つけ、そこへ向かって悩みながらも真っ直ぐに進んで行く姿。
ハラハラしながらもやはり応援してしまう、とても愛らしく強いヒロイン!
続きもぜひ読みたくなりました。by 匿名希望-
主婦に希望を与えてくれる作品
こやまゆかりさんの作品は現代よく耳にするモラハラ夫や毒親、自信のない専業主婦などが出てくるのでリアリティーがあります。自分の夢を実現してモデルになっていく姿は夢のようだけど、それがまた、私達子持ち専業主婦に夢を与えてくれる作品でした。さらの性格が凄まじいけどそれもまた毒親によって作られた人格なら仕方ないのか‥私達母親は子供の人格を左右する存在なのだから、いかに責任をもって子育てしなくてはいけないのだと実感させられる作品でした。
by ラキ子-
女は強し
とにかく旦那がムカつきますね、そこまで否定的にならなくても…。家事も育児もしないくせに、偉そうな態度が気に入りません。
面白いです
昔からこの漫画家さんの漫画がある好きでした。どんどん次が読みたくなる展開です。
そして私も頑張ろう!と思わせてくれます。by オルコット-