みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
無料分しか読んでいませんが、面白かったです。ポイントが貯まったら続きを読みたいです。主人公の凛とした姿が素敵でした〜。
元気が出る
元気をもらえる、女性におすすめのお話です。ちょっと設定が唐突かな?と思うところもあったけど、まあ、漫画だからって事で良しとします。
一種のリア充?
主人公の努力の甲斐あってモデルになれたところまでは良かったかな。でも、普通の主婦がこうなるってピンとこないので、続きは無料で楽しめればいいかな。
話題なってるようなので
何度か広告とかで見かけたことがあったので読んでみました。たしかにストーリーがしっかりしていて面白いです。
旦那最低
最低なダンナ、よくあることだけど、捨ててやればいいのにと思って読んだけど、なかなか捨てない。そんなものかな?
女は我慢しすぎるね、お金がないと弱いね。by こいけら-
バラ色の聖戦
すごく面白いです。
少しだけ読むつもりが続きが気になって気になって、どんどんはまっていきました。
現実にこんなことがあればいいなあと思います。by 匿名希望-
連載当時から目が離せない作品でした どんなひどい目に合わされても立ち向かっていく主人公の姿に何度も励まされました
by 2131-
面白いです!!!!!
だんだん綺麗になっていく主人公が見てて楽しいです!!!
はやく続きが見たいです!!by 匿名希望-
いいと思う
絵は古め、服のデザインも古め、ファッションの世界の設定も甘めですが面白くて一気に最後まで読み進めました。主人公だけでなく、周りの人も成長していくのもいい。
旦那が胸くそですが最後は因果応報、さらに結果どうなったかをあえて描かないのが良かったです。by よよま-
シンデレラストーリー
今の人生に悩んだ結果、自分の為に人生歩もうと決めた決意…
応援したい気持ちになったし、なんやかんや読破したけど、やっぱ子供が可哀想かなと思う。いい感じにまとまったから良かったものの、主人公にはママさん向いてなかったね。
旦那は最低でイライラした笑by 匿名希望-