無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2024/11/12 11:59 まで
4.2 ( 全8,300件/ネタバレ2,310件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白いです
無料配信分、一気に読んでしまいました。
普通の主婦が夢を見つけ、そこへ向かって悩みながらも真っ直ぐに進んで行く姿。
ハラハラしながらもやはり応援してしまう、とても愛らしく強いヒロイン!
続きもぜひ読みたくなりました。by 匿名希望- 0
主婦に希望を与えてくれる作品
こやまゆかりさんの作品は現代よく耳にするモラハラ夫や毒親、自信のない専業主婦などが出てくるのでリアリティーがあります。自分の夢を実現してモデルになっていく姿は夢のようだけど、それがまた、私達子持ち専業主婦に夢を与えてくれる作品でした。さらの性格が凄まじいけどそれもまた毒親によって作られた人格なら仕方ないのか‥私達母親は子供の人格を左右する存在なのだから、いかに責任をもって子育てしなくてはいけないのだと実感させられる作品でした。
by ラキ子- 0
女は強し
とにかく旦那がムカつきますね、そこまで否定的にならなくても…。家事も育児もしないくせに、偉そうな態度が気に入りません。
面白いです
昔からこの漫画家さんの漫画がある好きでした。どんどん次が読みたくなる展開です。
そして私も頑張ろう!と思わせてくれます。by オルコット- 0
夢があります
無料分読んで一気に読んでしまいました(笑)
普通の主婦が夢を叶えるのを見て自分に置き換えて読ませてもらいました!by 匿名希望- 0
絵は古臭いけど
ストーリーは分かりやすく、面白いです!
わたしも専業主婦ですが、モデルの世界に足を踏み入れる主人公にドキドキわくわくしました。
が、旦那さんがクソすぎて、出てくるたびにイライラします。
無料分読みましたが、続きを購読しようか検討してます。by さく3210- 1
子育てをしていたら自分のことは後回しになるのが普通だけど、それじゃやっぱいけないのかぁとちょっと反省。
by まりまお- 0
^_^
普通の主婦だったのが批判されて嫌な思いをしながらも頑張って努力したり主婦目線な所は共感できました。面白いです!
初っぱなから不倫されて可哀想だっ。まだ数話しか読んでないですが 夫と心変わりをみたら読み続ける気にはなれなかった
by 煌らぶ- 0
気付いたら最後まで読んでた
本当に面白かった。
主人公と対立する人たちも絶対悪ではなく、そうならざるを得ないバックグラウンドがあるので、主人公に打ち負かされても素直に「ざまぁw」とならず、少し同情できてしまうのがこの作品の凄いとこだと思います。
一度夢を諦めてしまった人たちの希望にもなりそうな漫画です。by 匿名希望- 0