バラ色の聖戦
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:16話まで  毎日無料:2024/11/12 11:59 まで

作家
配信話数
全203話完結(50pt)

4.2 評価:4.2 8,300件
評価5 47% 3,916
評価4 35% 2,867
評価3 14% 1,196
評価2 3% 226
評価1 1% 95

気になるワードのレビューを読む

5,371 - 5,380件目/全8,300件

続きが気になる!

違う会社の広告から興味持って無料分一気に読みました。
    旦那さんが、ホントに嫌なやつで、こんな旦那だったら普通の近所のパートですら出来ないわ!と思いました。
    自分の生活と比べて、もう少し日々の家事を頑張ろうと思わされました。
    前向きな気持ちにさせてくれる漫画だと思います

by 匿名希望

ホリデイラブの作者の前作ということでずっと気になっていました。
    主人公が頑張ってる姿は好感触ですが、子供達のことが心配でした。
    やっぱりまず母親として、しっかりしたほうがいいと、どうしても思ってしまった

面白い!

タイトルは面白くなさそうで全く惹かれなかったのですが、内容は面白いです。

最初の応募者が集められた時のレオタード姿がリアルすぎて頷けます。
    主人公がいい人過ぎてイライラする場面もありますが、あのメンタルは羨ましい。

タイトルと表紙でパスした方、読んでみると面白いですよ。

by 匿名希望

はまった。一気読み。
    旦那が最悪!
    だから スッキリした結末で良かった。
    昔 ドラマで見たことあったような。

by 匿名希望

これは…すごい!!
    昔の漫画のタッチだからって、食わず嫌いは損です。
    一気読みしました(笑)
    表紙を見て、全くそそられない漫画…だけどランキング上位に入る理由がありました!ぜひ皆に読んで欲しいです!!

主人公の女性のような行動力とバイタリティ溢れる方に憧れます!子育てに一生懸命になり過ぎて女を忘れる、、、というのは、結構たくさんの人が共感しそうです!

by 匿名希望

30話無料につられて読み始め、最後には会員登録までしてしまいました。
    主人公の変わってく様子が見ていて楽しかった。

誰もが薔薇をまとって

広告に惹かれて無料分を読み、そこから一気に最終話まで読んでしまいました!
    憎らしい仇、快いライバル、理解のない夫、可愛いけれど心配な子供たち、気風のいい社長、優しい親友、ややこしいママ友関係……
    たくさんのキャラクターが登場するけれど、みんなちゃんと『生きて』いる。それぞれの人生が垣間見える。
    良く言えば血の通った、悪く言えば生々しい部分もあって、自分のことのように胸が痛むシーンもありました。
    でもそれこそが眩しく輝いていて、作品の『深さ』になっていたと思います。
    片方に転べば息苦しく重たい、片方に転べば軽薄でありがちになってしまいそうなストーリーを、こんなにバランスよくテンポよく描いた漫画ってなかなか出会えません。
    主人公と出会い、関わることで皆が変わっていく。新しい扉を開けて新たな世界に歩み出す。
    これを読んだ私も、読む前の私とは違う。
    本当に気持ちのいい作品を読みました。
    主人公と同じ主婦の方にはもちろん、ティーンの女の子でも、男性でも、楽しめると思います。
    たくさんの方に読んで欲しいと心から思える作品です。

by 匿名希望

世の中そんなに甘くないよな

浮気した旦那を見返すために始めたモデルだけど、世の中そんな甘くないよね。なかなか面白いですが、上手く出来ない主人公にもイラッとしますし、全く応援せず、子育ても家庭の手伝いも何にもしない、オレは仕事が大変なんだ夫にイラッとさせられます。何もかも上手くいったら面白くないんでしょうけど。

続きが気になります

何気なく読み始めたらはまってしまいました!
    華やかな世界に飛び込んだ主婦が輝いていく姿に一緒になってワクワクしてます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー