無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/13 11:59 まで
真琴に幸せになってほしいです。
旦那の不理解がつらい、でも一生懸命な真琴を応援したくて続きを読みたくなります。by 匿名希望-
続き読みたいけどぉぉ!
無料分は全部読みました。
旦那にイライラして早く離婚しろ!!って思っちゃってます。
でも続きのタイトル見ると離婚するのか??
続き読みたいけどポイントがぁぁ泣by 匿名希望-
なるほど女は強いんですね。家庭しか知らない女性が知らない世界を見て変わっていく様はとても面白いです。続き買います。
ストーリーがわかりやすくて読みやすいです。ステップアップの道のりが出来すぎているので物足りないかなと思いました。
by さはらかな01-
何だか勝手に主人公に自分を重ねて、力が入って一気に読み進めてしまいました。夫に認められたい気持ち、すごく分かります。どんなに頑張っても、認めようとしない夫に、かなりムカつきながら読んでいます。
面白い!
無料分をあっという間に読んで、続きが気になりました!
絵は古臭いけど、ストーリー展開がよくてどんどん読み進めました。浮気夫への復讐から、自分のやりたいことを見つけて努力する子持ち主婦の姿に感情移入しました!続きが気になります!by 匿名希望-
主婦の自我。
わがままと受け取られかねない主婦の自我との葛藤が読みごたえだと思います。
by たこぽち-
続きが読みたい!!ってなりますよね
私はもともとこやまゆかりさんのファンで、他の作品を読んでいました。
ですが、最近まんが雑誌と縁遠くなっていしまい、そんな中ネットでこちらのサイトを知り、しかも懐かしいこやまゆかりさんの作品が読める!と思い、まずは無料分から…。
やはり、昔と一緒でした!
ストーリーがしっかりしていて、なんと言っても主人公に共感できるところが盛りだくさん!さすがです。
一気に読み進めてしまいました。
いま、とても満足しています。
ありがとうございました。by 匿名希望-
主婦
奥さんが主婦だけでなくなった時、旦那さんが協力的でないのがイライラしました。
所有物で自分だけ見ていろ的なのは残念でした。by 匿名希望-
無料分30話まで読みました。
自分は仕事をして子どもを保育園へ預けている身なので、四六時中子どもといる専業主婦の方を本当に尊敬します!
そんな専業主婦を家政婦みたいにしか考えず、育児に参加せず妻を見下すばかりの夫にほんとに腹が立つ!!
自分だけでは何も出来ず、そのくせいっちょ前に浮気はするくせに、妻が思い通りに動かないと批判ばかり。
あんな人と一緒に暮らせる訳がない。
主人公が自分の夢と家庭をどう進めていくのか。。。上手くいくものなのか。。。気になります。by 匿名希望-