話の展開が読めないのでハラハラしながら読んでいました。前向きになる話なので読んでいると元気をもらえます。
古さを感じる絵に抵抗がありましたが、高レビューで少し気になっていたので読んでみました。今まで敬遠してたのが申し訳ないくらい面白かったです。
旦那さんにイライラ
30話まで読みました。旦那さんの態度や言動にイライラします、実際こうゆう酷い旦那さんは多いと思うので、余計にイライラ、読み進めればハッピーエンドになるのかもですが、私はムカつく実社会を連想させる内容の漫画は好きではないので、続きは読まないことにしました。自宅でのリラックスタイムに読む漫画の内容は、終始ほのぼのした幸せなストーリーのものを好むので
こやまゆかり先生の作品大好きです。
平凡な主婦がモデルに挑戦する。
とても前向きで、元気がもらえる作品でした。by 匿名希望-
広告によくのってますね。
もっと昭和の感じかまたはドロドロな感じがするのかと思ってたけど、スカッと爽快感のあるストーリー。by 匿名希望-
身につまされる
家事でてんやわんやで女をサボれば旦那は浮気。
社会に接している方がどうやったって出会いのチャンスは多く、=妻よりいい女に会う確率も多い。
365日24時間休みのない仕事で、なおかつ女としてきれいで居続けろって、辛すぎる。
安らぐことがない。
この漫画を読んで、ヒロインに是非ともスカッとさせて欲しいなと思いました。by 匿名希望-
主婦のサクセスストーリー
最初、30歳で完全おばさん扱いな主人公に、今の時代とのギャップを感じ、?になってましたが、
それでもモデル目指すとか、乙女?
主人公のキャラがよくわからない。by 匿名希望-
無料期間だけ読ませて頂きました。
モデルになるには程遠いけど、そんな人生甘くないけど、応援したくなります。頑張れ、ママ!by 匿名希望-
内容的には
内容的にはいいかんじになってると思いますよ。
私としては、もう少し感情を入れやすい内容だと泣けたかな。by 匿名希望-
なかなか
普通の主婦が、モデルを目指す物語。旦那が全く理解を示してくれないところがめっちゃモヤモヤする。今後この旦那は妻を認めてくれるのだろうか?続きがとても気になります。