無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/13 11:59 まで
面白くてひきこまれました。旦那が最低すぎて、こんなうまく行くわけないと思いつつ、ヒロインを応援したくて購入して読んでます。子供たちの成長も応援してます。
うーん…。
主婦の…女性への応援漫画なんだろうな、とは思います。
話自体は漫画ならアリだろうな~という展開で普通に面白かったのですが、それよりも元旦那さんと新しい恋人が似すぎていて区別が最後までできなかった…。
単体で黙ってでてきたら本当に分からなくて、主人公が名前を呼んで初めてわかるっていうか。
そこが気になって、途中から二人の顔比べとか、どちらか当てクイズみたいなことやり始めてしまい、話にあまり集中できなかった。by ママたん-
勇気が貰える
主婦がトップモデルを目指す物語で、その過程で壮絶な嫌がらせを受け立ち向かう姿に、勇気をもらえます。あと姿勢を良くしようとか着る服に気を使おうとか思えます。
30話無料なので読みました。残念ながら8話で飽きてしまいました。
当方主婦なので最初はワクワクしましたが、絵柄と表現が古くて重いのと、古典的なライバルの存在がめんどくさくなりました。無料分だけでも読みきる気がしないし、そのあと170話課金することもないと思うので、ここでやめておきます。by 匿名希望-
ていねいな絵柄
こういうストーリーの場合、
ちゃんとモデルらしく綺麗に描かれてないと
読むのが辛くなると思いますが
この作者さんはその点安心ですby 匿名希望-
無料ということで読み始めたのですがグイグイと作品日引き込まれ続きが読みたくてしょうがないです。絵も話も読みやすく旦那のクズっぷりも酷くて笑
主人公の気持ちがよく伝わってきました。
ちょっと安易なところはありますが、これからどうなっていくのかが楽しみなお話でした。by 匿名希望-
とにかく、次々と読み進んでしまいます。主婦だって綺麗でいたい!ダンナがクズ過ぎてイライラしましたが。。頑張っていたら、周りが認めてくれる!みんなが変わる!そんな風に思える作品です。
共感できる
夫婦の理不尽あるある。と共感しかながら読めて良い。モデルでは無くても主婦は自分のために動くとワガママって言われる面があって、読みながら共感して応援しつつ読んでます。
by ftfk-
もう一度なにかに、真剣に挑戦してみたいなと思わせてくれるお話です。歳や環境を言い訳にせず自分を試したくなります