無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/13 11:59 まで
特に旦那にはイライラしたけど、自分自身も読んでてハッとさせられました。続きが気になっちゃって読み進めています。ラストが楽しみです。
続きが気になって
続きが気になって一気に30話まで読破!時間が経つのも忘れて読んでしまいました。キレイは努力が必要なのですね。これ読んで子供さえいれば旦那なんていらなそうな…と思ってしまう。続きを今から購入します!
次が見たくなる
無料配信で読だだけですが、主婦が自分の夢に向かってどんどん輝いていく姿が、かっこいいです。
周りの人物や夫が冷たい対応ですが、現実にも色々な価値観を持った人がいるなかで自分のやりたいことに突き進む姿は、共感できました!
頑張れと応援したくなりました。続きを読みたくなりました。by 匿名希望-
自分のいる世界を変えようとする所が、勇気ある行動だし、結婚して落ちつくのでなく、まだまだ諦めてはいけないなぁと思った。
絶対に!
絶対におススメです!
期待しないで読み始めましたが、だだハマりで、2人の子供を寝かしつけてから読むのがやめられなくて、朝の4時まで起きてたこともあります笑
あと少しで完結まで読み終わってしまうので、寂しいですが、でも早く読みたいです!
コミックも買う事にしました。
特に子供がいる主婦は共感できる内容だと思うし、美容やファッションについても書いてあるので、たまに参考になります。by 匿名希望-
夢中になりました
無料のところを途中まで見ましたが、とても考えさせられるマンガでした。経済感とかリアルだし、でもサクセスな感じが呼んでて元気とやる気をもらいました!
専業主婦の大変さを分からない馬鹿が多い。自分は両方経験したけど、外で仕事だけやってる方がどんだけ楽だか。
30話まで一気に読み込んだけどねすごーくすごーく主人公に憧れちゃうな〜。
同じ年で子供もいる主婦としてはこの行動力!素直な心!好印象しかない!(笑)
負けるな!頑張れ!ってつい応援したくなる!by 匿名希望-
平凡な毎日とだらけた身体に気づいて前向きに生きるのはすごく良いと思うが、そのために子どもに迷惑をかけたり、時間を削るのは少し違う気がする。
普通の主婦の心情がとても伝わってきます。少しづつではあるけれど、自分の意思を持ってしっかり夢に進んでいく姿に勇気をもらえます
by まほち-