【ネタバレあり】バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!のレビューと感想(51ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
体力を要します
最初は主婦のキラキラサクセスストーリーかと思って読んでたんですが、モラハラ夫との離婚に親権争い、友人の死、陰険なライバルとの攻防、、、苦しくなって途中で力尽きました(汗)
良いストーリーです。
とても良い作品です。子育て、仕事、夢、恋愛、仲間、ライバルなどなど、盛りだくさんの内容で、オススメの作品です
by ナオミオナ-
まだ読んでいる途中ですが、モラハラ夫がほんとにウザイです。1番主人公の邪魔してる。早く離婚して欲しい!!
主人公の子持ち主婦でも夢に向かって頑張る姿は素敵ですby 匿名希望-
子育てママさんのサクセスストーリー、現実では起こらなそうですが、母、妻、女性のはざまで葛藤する主人公に共感したくなる部分もあったりして、応援したくなります。
それにしても元夫は本当にイヤ(笑)。
今の時代にあんな考えの夫がいたら、負の遺産として世間に晒したい(笑)。
離婚して、憧れの彼と結ばれて本当によかった、スッキリしました。by 匿名希望-
5話無料だったので試しに読んでみました。専業主婦がモデルになるという一見びっくりな内容ですが、家事子育てに追われる日々がリアルで、モラハラ気味の旦那さんもどこかにいそうでつい引き込まれポイントで続きを購入してしまいました。
普通の主婦がモデルへの道を歩き始める……
きっかけは夫の浮気!
浮気相手の式に出るなんてゾッとしますが、式での下りはよくやった!ってかんじでした。
古い漫画なのかな?
絵があまり好みではなかったので、続きは気になるけどもう読まないかな……by 匿名希望-
ピンチをチャンスに変える
一気に読んでしまいました。続きが見たくて仕方なかったです。子育てと仕事。仕事がのってくると子供を、寂しくさせてしまう。旦那からは理解が得られない。同じような経験をしました。やり続ける。一生懸命に生きているとちゃんと子供も見ている。逆境にも立ち向かう姿勢に元気をもらいスッキリしました。ストーリーがしっかりしているので作者の方がかなり勉強もされているのもわかりました。主人公がどのように前に進んでいくのかワクワクしました。
絵は好みじゃなかったのですが、広告でみてなんとなく面白そうと思って読みだしたら、なかなかの女の戦いや主婦としての葛藤でかなり面白かったです。
実際にはこんなサクセスストーリーはありえなさすぎますが、現実ではありえないからこそ、ついつい読み進めてしまいました。
普通の主婦だったのにね
普通の主婦だったのに、まさか世界に通用するモデルになるなんて、マンガだから可能だけど現実味はないですよね笑笑
でも真琴にはガンバってほしくておもしろく読ませてもらいました‼️by ひばりちゃん-