無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/13 11:59 まで
面白い!
こんなトントン拍子に成功するなんて、と思いながらもひきこまれて一気に読んでしまいました。前向きなヒロインが好きです。子供が犠牲になっているのかもと思う場面もありましたが、自分のやりたい仕事をしている姿を子供に見せられるのも良いことだと感じました。
by さらささら-
面白くて一気に読みました。
不倫の話かと思って読み始めたら違いました。
が、絵も見やすく、話も面白かったです。
結婚した後に女はどうやって生きていけば良いのか、考えさせられます。by さくらJJ-
バラ色の聖戦
子育て中の自分のだらしない姿は私もそうだったからわかる。自分の事構わない毎日だった。そんなとき独身の友達と会うと自分の手入れの無さをかなしくなってきてた。子育て中のママでも変われるなら変わりたい❗頑張れと言いたくなる漫画です
by いつまでも漫画大好き-
わくわくする
とってもワクワクする、前向きな気持ちになれるストーリーでした!絵もきれいで、展開も雨白いストーリーです!
無料配信中だったので読んでみましたが、もういいかなという感じです。自分にはちょっと合わないかなと思いました。
非常に良い
大金つぎ込んで全部読んでしまいました。それくらい、主人公頑張れ!という気持ちになります。特に旦那さんの亭主関白ぶりが半端なくて、ムカムカしてきます。
by カナブンダ-
平凡な専業主婦が、家のこともがんばりながらモデルを目指してるのがすごいと思った。ポジティブな考え方がとてもいいと思った。
試し読みの量が多くて、気づいたら、試し読み全部よんでました。かなりボリューミーではありますが先がきになります。
なんかびみょーだな。。。
あんまりおもしろくないし、キャラクターもなんか好きになれない。
無料連載だけでいいなby 匿名希望-
30話無料で、一気に読みました!旦那がいちいち否定的でむかつく!!私だったらあんな旦那無理ですね。でも主人公の綺麗になってまた旦那に愛してもらいたい、また30歳からのモデルになり輝いていく姿が楽しく読めました。