みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
共感
母親だって1人の人間
夫婦関係がすごく共感できる作品だなと思いました。母親だから我慢しないといけないなんてことはない。その分愛情を注いでいたら母親だって輝いても良いじゃないですか!時代は変わっていくものです。by 匿名希望-
同じ主婦としてうらやましい
自分から進んで行く姿はかっこいいです。展開が成長ものかと思ったら恋愛もあってびっくりしましたが。離婚するとは、それも選択肢どなと思ったけど。
ダンナがまじでクソ。腹立つ!
いつの時代の感覚だよ。結婚したら「女」はいらない、ただ妻・母親として、ひたすら尽くせ家事をしろ、とか。一生懸命輝こうとしている奥さんをこれっぽっちも認めようとしないなんて。浮気しておきながら。
離婚離婚!ああすっきり!by 匿名希望-
旦那が最低。偉そうに。
私は専業主婦ではないけど、家事育児だって立派な仕事!!時間給にしたら相当稼いでます。妻の支えがあるから1日しっかり働けるんでしょうが!夫婦それぞれ役割分担でしょうに。
女を馬鹿にして、見てるとイライラするわ。by アフリカん-
おもしろい!
思わず次々購入してしまいました。主人公のサクセスストーリーなんだけれど、気持ちよく応援できる。旦那さんにイライラしてしまった…
by まーーぷ-
先生!
こやまゆかり先生お得意の!美しい悪女が存分に堪能できます。絵がちょっと古臭くて抵抗ある人も、読めばハマります!ホリデイラブ好きなら絶対読んで!
自分の未知な可能性
お試し読みで気軽に読んでいたら、めちゃくちゃハマってしまいコース登録してしまいました。。
普通の主婦が駆け上がっていくシンデレラストーリーですが、決して非現実的ではなく誰しもが少なからず自分の未知の可能性をまだ伸ばせるんじゃないかと思わせてくれる漫画です。
母親業をしっかりすることはもちろん素晴らしいことだけど、それだけに囚われず、自分らしい生き方や自分の魅力はなんだろう?と読む度に自分自身を顧みて前向きになれる漫画でした。
ついつい課金をしてしまう程、次から次へと主人公に試練があって続きが気になってしまいます!笑by 匿名希望-
おもしろい!!
なんとなーく、惰性で読み始めたのですが、おもしろすぎてはまりました!!
主人公が自立していく姿がかっこよすぎます!by 匿名希望-
ハマった!
俗に言うシンデレラストーリーっぽいけど、読んでて前向きな気持ちになれます。
ハマって課金してしまいました^ ^;by 匿名希望-
出来過ぎだと思うけど面白い
まだ読んでいる途中ですが、レビューを書きます。
普通の主婦がモデルになるなんてできすぎだなぁと思いますが読んでいて面白いです。主婦をしていたら得られない自身や達成感を主人公が手に入れていくのが嬉しく思います。マタツヅキヨを読んでいこうと思います。by 匿名希望-