2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.2 ( 全8,302件/ネタバレ2,311件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
全話大人買い
最初は無料なので読み始めましたが、続きが気になり全話購入。オススメ!
by 佐倉ひなた- 0
ランウェイ
モデル業界の女性のドロドロした生々しい裏の部分をマコトさんが、どう乗り越え成長するのか!目が離せません。
by サリー55- 0
読み応えあり
波瀾万丈の展開に、頑張る主人公。魅力的な敵役も相まって飽きません!女性ってこわ〜ってところもあるけど、主人公の頑張りで楽しく読めました。
by Good!- 0
よい
インスタの広告で流れて来て、きになったのですぐよんじゃいました!続きが気になってどんどん課金しちゃいますね
by mr.匿名- 0
イライラする
とにかく嫁を自分の支配下に置いておかないと気が済まない夫の目的が目に見えてイライラします。芸能界に足を踏み入れるのを反対したのも、お前じゃ無理だと引き留めるためとはいえ明らかに傷つけにいった言葉も、あまりにも自己中心的で読んでいるだけで気分が悪くなります。今後の展開で主人公がこんな夫を見返してくれることを願います!
by yum0- 0
いい
夢がある話。ちょっと色々考えると無理があるし、周りも大変だけど、いくつになったって、母になったって、やりたいことはやりたい!
by ahーりん- 0
女性が1人である歩いて行くのって大変なのに、主婦からスタートする主人公に元気をもらいます。旦那が最初ダメダメで、びっくりしまさはたが。
by ほのぼさんだね- 0
イケメン
真琴がカッコ良過ぎる。宝塚の美人な男役さんみたい!元旦那ほんと見る目ない。実写はキャスティングが個人的には好みじゃなかったので、漫画おすすめ派です。
by honokoko- 0
最後真琴がカッコいい
始めは真琴の旦那の高飛車な態度にイライラしてて
働いてるのは俺だからって
なにもしない
自分が仲人をするカップルの嫁さんに手を出すなんてサイテーでしょ
それから真琴が変わったね
負けてられるか!
背が高いからって猫瀬になってたのが背筋伸ばして美しくモデルになる!
夢というより、目標に向かってとにかくがんばる姿にずっと真琴を応援してました
最後、真琴がモデルとして勝ち取って
それまでの努力を思い感動!
読んだ後爽やかなエネルギーをもらえました✨by HiKAri- 0
とにかくはまる
とにかく先が読みたくて、他の何よりも優先して読んでます。読んでいて苦しくなる時もありましたがそれをスカッとしてくれる展開が待ってます。
by ピョンたろう- 0