2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
絵が古くさい
けど内容面白いよね。
先が気になる。
旦那の性格最悪。私ならすぐ捨てるけどな。
後々はまだ読んでないのでわからないけど。
夢があるって素晴らしい❗by 匿名希望-
まあまあ
実際はこんななむり。もともと素質がなきゃあね。でもさ、主婦が夢見るだけならいいんじゃぁないかな。暇つぶし。
来月の請求が怖い
無料30話だけ楽しもうと思っていましたが、そのまま課金しまくって一気に最後まで読みました。他の方も書いてありましたが、来月の請求が怖いです笑
ウォーキングのコツや綺麗な見せ方なども書いてあって、繰り返し読めば自分も綺麗になれるかも?と思える作品です。by 匿名希望-
主人公のダンナが主人公に言ってることがめっちゃ家と笑うほど似てて、家だけじゃないんだと共感しまくりでした!
ほんとこの旦那とか、ライバルのモデルとか腹立たしいですが、それでも挑戦し続ける主人公に勇気もらいました。
でも、表紙とか、タイトルがもっとモデルの世界を表現したかっこいい感じだったらいいに…というわけで、☆は四です。by 匿名希望-
専業主婦からモデルへ
一見すると華々しいシンデレラストーリーかなぁと思いきやそうではなかった。
旦那の嫁に対する無理解さ。
専業主婦の立場の弱さ。
世間一般の目。
モデル同士の争い。
のっけから修羅場持ってこられたんで読み進めてしまいました。by 匿名希望-
大人の女性ってかわろうとおもえばかわれるんですよね(^^)
素敵です私もこんだけ背が高くてスタイル良かったら頑張れたんだろーなーっていう甘えby 匿名希望-
続きが気になる
無料時に一気に読んで、はまってしまいました。主人公がどんどんと変わっていく姿がたのしく、どんどんはまっていきました。
長編です
無料配信を購入して読み始めましたが、話の続きが気になって有料購入しました。主人公の見た目と心の変化が気になって先が読みたいのですが、長いです。50pt高いなーと思ってます。
評価ほど?
評価やレビューが多かったため拝見しましたが、それほど多くのかたがご覧になられているわりには私にはぴんとこずにいます。
ちょっと古いけど
こやまさんのマンガはハマれる。イライラポイントかなりあるけどそれがハマれる理由かも
by むつこり-