始めのころの絵が話が進むにつれてクールな作画になっていくので、余計に感情移入しやすく読めた。
真琴も普通の主婦からモデルとして成長していくにつれ、絵自体が魅力的に変化して入り込めた。
一番好きなキャラは茜子
強くて媚びなくて裏がなくて、絶対幸せになってほしい
どなたかが書かれてましたが、実写化するとしたら誰がいいかな と考えるのも楽しい作品ですby はんぶう-
面白い!
普通の主婦がどんどん成長して、自立していくのが共感できる。主人公の心の声に共感。周りを取り巻く家族の葛藤もリアルで泣けてきます。
ハラハラ
ヒヤヒヤしながら見てしまいます。無料だったので試しに読んでみたのですが、続きが気になって仕方がない!これから先が楽しみです。
古めの漫画だけど
ちょつと古めの絵柄の漫画ですが、
とても面白く読めました!
途中までしか読んでないので気が向いたら続きよみます。
主人公の旦那が最悪でイライラ
浮気した自分は棚にあげて奥さんに好きなことさせないとかマジうざい。by 匿名希望-
そもそも
おもしろいけど、このダンナがすごい腹が立つ
出てくるだけでイライラする
痛い目みたらいいのに
浮気相手の女もすごい図太いし、ほかにもむかつくやつらがけっこういるけど、そもそもの原因であるこのダンナがまったく自分に非がないと思ってそうなところはほんんんとうにむかつく
毎月定額分で読んでいるので、まだ先があるのですが、こいつとサラといじわるママたちが痛い目にあいますように!by 匿名希望-
共感
母親だって1人の人間
夫婦関係がすごく共感できる作品だなと思いました。母親だから我慢しないといけないなんてことはない。その分愛情を注いでいたら母親だって輝いても良いじゃないですか!時代は変わっていくものです。by 匿名希望-
同じ主婦としてうらやましい
自分から進んで行く姿はかっこいいです。展開が成長ものかと思ったら恋愛もあってびっくりしましたが。離婚するとは、それも選択肢どなと思ったけど。
ダンナがまじでクソ。腹立つ!
いつの時代の感覚だよ。結婚したら「女」はいらない、ただ妻・母親として、ひたすら尽くせ家事をしろ、とか。一生懸命輝こうとしている奥さんをこれっぽっちも認めようとしないなんて。浮気しておきながら。
離婚離婚!ああすっきり!by 匿名希望-
旦那が最低。偉そうに。
私は専業主婦ではないけど、家事育児だって立派な仕事!!時間給にしたら相当稼いでます。妻の支えがあるから1日しっかり働けるんでしょうが!夫婦それぞれ役割分担でしょうに。
女を馬鹿にして、見てるとイライラするわ。by アフリカん-
おもしろい!
思わず次々購入してしまいました。主人公のサクセスストーリーなんだけれど、気持ちよく応援できる。旦那さんにイライラしてしまった…
by まーーぷ-