2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
旦那に不倫されて、その不倫相手の仲人をするほど屈辱的なことはない。さぁここから復讐していくのが楽しみ!
無料分だけ読みましたが!
無料だったので読みましたが、これはポイントが余ってたらボチボチかいそうなくらい漫画としての魅力がありました。どんどん引き込まれて続きが気になる!
取り敢えず、こんな旦那だったら嫌だわ。by 匿名希望-
大人の
今のご時世なら美魔女いるのであり得るかも!という内容でした
話が
すごーく長いけど一気に無料話を読んでしまいました。なんだか主人公が可愛そうだけど子供達が一番の被害者かな!でも浮気をした旦那は最低だわ!
無料なので
昔流行った絵だったのでどうかなと思いましたが、30話無料なので読みました。
主婦としての焦りやプライドや、いろんな物が織り込まれていて、応援したくなりました。
続きが読みたいです。by 匿名希望-
おもしろいけど・・・
実際にこんな話はないよね?初回から旦那の浮気相手の仲人になるなんてあり得ない。主人公は背が高いのがコンプレックスらしいが私は真逆なので、主人公の気持ちがいまいち理解出来ませんでした
by たみこた-
読み出したらおもしろくて止まらず…一気読みしました。主婦が励まされる話。前向きになれます。絵は少し懐かしい雰囲気でした。
まだ全部は読めてませんが、無料お試しがかなり多く、沢山読めただけでもおもしろかった!
レビューの評価が高いのもわかる気がする!by 匿名希望-
すごく勉強になる!
どんどん主人公を応援したくなり、
旦那のことも理解しなきゃと思い、
モデルになるってのは非現実的だけど、
家庭環境のやりとりはとても勉強になる!by 匿名希望-
主婦の日常
ごく平凡な主婦の日常…ありのままをよく描けたいると思う作品。
子育てに家事に追われて自分を見つめな明日時間のない主婦、旦那は若い子と不倫…
惨めな自分…by 匿名希望-