主婦の現実‥
普通の主婦がモデルに‥というストーリーですが、簡単な夢物語ではなく割りと現実的で読みごたえがあります。
主婦が新しいことにチャレンジする大変さを感じました。
夫の言動にイライラしますが、あれが一般的な男でしょうねー。by 匿名希望-
そうでしょー。女は結婚して子供産むと、それどころじゃなくなって、夫が浮気するって言うね…
全然構わんよ。所詮他人だし笑笑by 匿名希望-
基本おもしろくよませてもらいました。
でも、自信ひとつで、一瞬で
花嫁より凛として美しいって
設定はどうなの?
思った。
旦那も非協力的でわがままで
腹立つby 匿名希望-
無料だったので
無料だったので読みましたが、子供もいてこんなに一生懸命頑張れて羨ましいです。地方住みには考えられないことですが、夢を追えていいですね。
すてき。すごい。
こんなモデルに私もなりたいなって思う。
でもまあこれは珍しい例だと思う。
羨ましいなぁ、、by 匿名希望-
いいです
すごく前向きになれるお話です。主婦からモデルに、なんてホント夢のような…。主人公を応援しながら読んでました!
面白かったです。
平凡な主婦が努力してキラキラ輝くなんて、ドキドキします。夫が低レベルでイライラしますが、そこがリアル❗️by たまコロン-
尻すぼみ感があります
ポイントで全話購入しました。
無理やりな展開もありますが、漫画だし、サクセスストーリーとして読んでいたので細かいとこはまぁいいか、と思い読んでいました。でも
パリコレに決まってからの結末まで雑すぎます。
打ち切りにでもなったの?くらいです。
主婦の不満と不安、ママ友確執、嫁姑、ビジネス、美容、、と女性ならどれか一つくらいは共感できる要素を詰め込んだ漫画です。by 匿名希望-
主婦だった主人公がどんどん駆け上がっていくストーリーは素敵でした。
雑誌やモデルのことも知れて興味深かったですby 匿名希望-
。
特集でとんできてレビューみてめっちゃ良さそうだったから読んでみた。
絵はちょっと古いけど、たしかに読み出したらまじで止まらん。by 匿名希望-