みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(475ページ目)
リアル
この漫画を読むまでは、専業主婦はお気楽でいいなーなんて思っていたのですが、変わりました。誰にも認められない。家政婦や母親としての役割だけを求められる。悲しくなりました。主人公にはモデルとして活躍して欲しいです。
やる気にさせてくれる漫画
心の底からやる気にさせてくれる漫画に出会う事ができました。
努力や諦めない心があればなんでもできる!やってやろーって思える漫画です。
これからは落ち込んだ時これを見てまた頑張ります!by 匿名希望-
予想を裏切らない王道のサクセスストーリー。共感できる人とできない人が分かれそうですが、普通に面白いですよ。
by うれしい-
主婦とは。
専業主婦の主人公が、読者モデルを経験して、自分の人生を変えていくお話。
主人公の真っ直ぐな姿勢が気持ち良い時もあれば、「は?」と思う時もあるが。
旦那には「はぁ〜?」しかなかったけど(笑)
続きが気になる面白さです。by いついついついつ-
読む手が止まりません!
無料で読み始めましたが、どんどん読む手が止まらず続きを購入してしまいます!
すでに完結している話なので、このまま最後まで読みきってしまおうと思います!!by 匿名希望-
暇潰しにしてたらハラハラしながら読んでしまう!
無料30話分読破しました。
感想…旦那がガチクズモラハラクソ野郎すぎてイライラが止まらなかったです。
でも、こんなゴミクズ旦那、実際に存在するんだろうなあ…。
漫画の世界から出てこないで欲しいです。
対する主人公は本当に健気で努力家で真っ直ぐで、何故このくそ野郎と結婚した?って聞きたいです。by まるこ三世-
ついつい買ってしまう
何も取り柄のない主婦が日々学び成長していく物語。
それだけが魅力ではなく、やはり美しさは外見だけでなく内面から滲み出てくるものdsと言うこと、そして人柄と言うものがいかに大切で、良い運気をもたらすものなのだと感じる作品です。by 匿名希望-
面白い!
絵が綺麗で、夫婦間のやりとりもリアルで自分がまるで主人公になったような気分で困難に向かっていく気持ちになります!
自分に自信を持って変わっていく主人公にわくわくしながら読んでました。面白いです。
でも、女の世界は怖いです。by 匿名希望-