みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(472ページ目)
正直あまり期待してなかったのですが、見入ってしまいました。応援したくなる主人公ですよね。がんばれー!!
続編が読みたい❗
最初は、主婦が活躍する話しでしょ?的な感じで読んでいきましたが、登場人物の個性がはっきりしていて面白い!
ハラハラドキドキで一気に読んでしまいました。
是非続編を待っています✨✨✨✨by 匿名希望-
とても楽しい
少し時代遅れ?なところもありますが、やはり昔の漫画はとっても面白いなーと思える内容です、昔懐かしい漫画をもっと読みたくなりました!
爽快!
平凡な主婦だった主人公がモデルとして自立していく清々しい漫画だと思いました。
全然協力的ではない旦那さんにはイラっとしますが、、by 匿名希望-
大好き
この作家さん作品は上品で細かい女子の感情が上手に表現できててさ昔からめちゃ好きでした。アラフォーになって久々よんだけどやっぱり面白いと思いまさした
読モがポピュラーなこの時代に合ったストーリーですね。主婦なら感情移入してどんどん読み進めてしまう作品です。
あれよあれよと
続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
強い女、憧れます!by 匿名希望-
共感しちゃう‼
家事や育児に追われてオンナを忘れていたヒロインが、モデルという仕事にであってどんどん磨かれていく物語。
外見だけじゃなく内面も美しくなっていく過程を応援したくなる。by 匿名希望-
まだ途中ですが、ホントこの旦那とサラむかつく!
こんな旦那とは離婚していいと思う!!by 匿名希望-
絵のタッチが古い割に、ランキング1位だったので気になって読んでみました。清々しいほど主人公が自信をつけていく様にハマってしまいます!旦那さんや周りの人達が賛成しかねる中、トップを目指す姿に憧れてます。