みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(469ページ目)
面白いです!
ごく普通の主婦がモデルを目指すシンデレラストーリーですが、先が気になって気になって一気に30話読んでしまいました!
同じ専業主婦である私も一緒に夢見せてくれるような素敵なお話です!by ばんばんばば-
面白いです!
主人公に共感する部分が沢山あり、はまってます!絵が古い感じがしますが、読み進めると気にならないぐらい面白いです。旦那が最低でイライラします。
夢中で一気読み
面白いです。無料分しか読んでいませんが多分、全部購入するでしょう。
旦那が非常にムカつきイライラしますが負けない主人公の強さ明るさが気持ち良いです。by mi☆na-
軽い気持ちで読み始めたら、ポイント追加が止まらないくらいハマってしまいました!!主人公を見ていると、同じ女性として自分も夢を持って進んでいきたいと思わせてくれます!
by じゅなとも-
スカッとしました
専業主婦からパリコレモデルへ…
現実離れしている感じですが、本はそれでいいと思います。自分と照らし合わせるわけでもなく、それをマネできるわけでもない。でも、勇気がわいてくる本でした。
続きが読みたく、何度もポイント追加…笑。諦めちゃ、そこで終わり!前に進みます!!by 匿名希望-
子育て中で専業主婦の自分と重なる部分があり、気持ちがよくわかります。でもこんな思いきった行動できないなぁ。旦那がすごくムカつく!
気軽に読み始めたら…
止まらない、止まらない
展開も早いし、内容も面白いし、主人公を応援したくなる!!主人公には絶対に幸せになって欲しい。これは、最後まで読みきりたい!by 匿名希望-
自分な言われてるようで
私も言い訳ばかり
茜子さんのせりふが胸に突き刺さりました。by 匿名希望-
一気読み
一気読みしてしまった。ここまで自分のやりたいことを突き通せる女性は素晴らしくかっこいい。勇気が湧いてくる作品だった。
人生色々
とにかく、主人公の旦那さんに毎回イライラしてます。私も既婚者ですが、こんな旦那は嫌だなぁ。