無料分一気に読んでしまいました!
普通の主婦からどんどん素敵な女性になっていくのが本当羨ましいです
旦那が理解しないのはまぁわからなくないけど主婦だって一人の女性だし人生は一度きり!旦那に支配される筋合いはなはず!
まだまだ先が長いですぎ完結まで読んでみたいと思います。by 匿名希望-
同じ
無料だったので読み始めましたが、同じ主婦としてとても共感できるー!でも、一歩踏み出す勇気はすごいなーと尊敬します!
まだ無料分も読み終わっていないのですが、夫にムカついて仕方がない!
お前が欲しいのは人生の伴侶じゃない!母ちゃんの代わりに自分の周りを整えてくれる便利な女を妻だと思ってんだろ!
と、イライラ。
でも主人公の前向きな姿勢は好きなので、
夫はどうでも良いけど主人公は幸せになりますようにと思いながら読んでいますby 匿名希望-
パターンが分かりやすい
読んでいて面白いとは思いますが、女性漫画独特のパターンに嵌まってますね。
斬新な展開はなく、想定内の展開が多いです。by タマ13-
つい応援したくなる
途中までしか読んでいませんが、主人公がどんどんキレイになり、自分の夢を叶えようとしている姿を応援したくなりました。
自分も子育てしていますが、家庭の事だけでなく、自分のための時間も必要だと思っているので、目指すところは全く違うけれど、頑張れ頑張れと思いながら見ていました。by 匿名希望-
ありえない話だけど、漫画としてはありかな?女のドロドロした戦いから最後はあんな爽やかな感じでは終わらない。
by ねことらこ-
年齢的に無理なものがあるかもしれないですけど、たぶん初めからとても綺麗な方だったのでしょう。面白いけどはじめは旦那や家族にイライラします。
モデルになるならないはともかく、夫に家政婦のように扱われていたその状況を脱却する過程は共感する人もいるだろう
脂肪は言い訳と諦めの塊・・・効きましたね、この言葉。
子育ての大変さは未経験なので分かりませんし、モデルという自分にとっては現実味のない世界の話ですが、夢に向かって頑張るキラキラ感や大変さとか、引き込まれます。by 匿名希望-
ストーリーは好きです
ストーリーは好きなんですが…
絵が古いというか。
この作者さんの漫画の男性は、セカンドバッグを必ず持っているのが古くさくて気になって苦手です………(笑)by 匿名希望-