4.2 評価:4.2 8,330件
評価4 35% 2,879
評価3 14% 1,201
評価2 3% 226
評価1 1% 95

気になるワードのレビューを読む

4,151 - 4,160件目/全8,330件

主人公の強さと真っ直ぐさに惚れます^ ^
    絡み合う人間関係にどう戦ってサクセスしていくのか、楽しみに読んでいます。

ワクワクします

あまり漫画は読まないのですが、この漫画を読み始めたら時間を忘れ、翌日仕事なのに夜中のに時ぐらいまで読みふけってしまいました。専業主婦の経験はないですが、真琴の気持ちはすごくわかりました。夫の言い分もわからなくはないですが、ちゃんと話し合うべきと思います。

一気読み

無料話数が多いので、思わずポチり。
    読めば読むほど引き込まれて、最後まで一気に読んでしまいました。
    産後のだらしない自分に照らし合せながら、自分にはできないけど憧れる主人公の生き方に惹きつけられました。

by 匿名希望

強い女性にあこがれる人に

最初はどこにでもいる普通の主婦だった主人公。
    自分と向き合って悩み、それでも自分の可能性と好きを信じて人生を切り開いて行くお話。気持ちがスカッとして面白かった。

by 匿名希望

素敵なストーリーです。
    家族のためだけに生きてきた主婦が夢に向かってチャレンジしていくストーリーに心を打たれます。

ネタバレ レビューを表示する

単刀直入に、面白かったです。

主婦という現実と、モデルというある種空想のような世界との間で葛藤しているのがリアルにわかりました。

モデルを捨てて主婦業に戻る真琴と、もう一度主婦を辞めてモデルに戻る真琴を見て、勇気が湧きました。

個人的に今転職で悩んでいるのですが、
    この真琴の姿をみて頑張ろうと思いました。

人生のバイブルになると思います。

毎月少しずつ読もうと思いましたが一気読みしてしまいました。
    でも、それ以上に読んで良かったと思える作品でした。
    ありがとうございました。

by 匿名希望

他のモデルさんを見て自分を卑下してしまったり、いきなりトップモデルの人をライバル視したり、主人公のブレブレがどうもあまり好きではないようで、自信ないのになんでモデルになるって言ったんだろうって思ってしまって、いちいちイライラします。

旦那さんには腹が立ちますが、最初からうまくいく人なんていなくて当たり前。
    出来なかったら自分から勉強すればいい。
    いくつになっても、主婦になってもそれは同じ。
    好きなものなら楽しめばいいのにって思って、私はもう読まない気がします。

おもしろい!

普通の主婦がモデルになっていく展開がとても面白い!!一筋縄ではいかないところとかわかるわかるという感じで納得できます。

ハマります!!

ネタバレ レビューを表示する

どハマりしています。
    一気読みしたくなります。
    主人公の真琴がどんな逆境にも負けず前を向いて歩く姿には自分も強さをもらえるような気がします。
    意地悪な紗良がどこまでどうなるのかが楽しみで仕方ないです笑

子供産んだら結婚したらで女を捨てるのとは違うというのがよくわかる漫画
    母親でも妻でもやっぱり綺麗でいたい、何かしたいというのはある

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー