目標
専業主婦から、モデルの道へ…。周囲の人から反対されても、自分を変えたいと頑張る姿がいじらしい。旦那、理解してあげれば家族はもっと幸せになれるんじゃないかなぁ。
ただの主婦では終わらない…?!
結婚して、子育てしている間に女らしさを忘れて…旦那にも女として見られなくなって…そんな主人公の気持ちも知らずに?
さらりと浮気したり、子育てに全然協力しない旦那にイライラします。
主人公にはぜひ自分の人生の目標を達成してもらいたい!by 匿名希望-
面白いけど
話自体は面白いです。無料分だけですが。
ただとにかく旦那がムカつく。浮気しといて何様だよと思うし、浮気したくせに許してもらったと思ってるのか、あまり悪びれるでもなく常に上から、仕事以外何もできないクソ旦那、口先だけ、モラハラもいいところ。理解も何もない。とにかくムカつく笑
あと、時代なんだろうけどファッションセンスが理解できません笑by 匿名希望-
江原あまり好みではありませんが…
平凡な主婦が夢に向かって頑張る姿は、キラキラしていてとても魅力的です!by 匿名希望-
現代にはあまりウケない漫画かと思います。男女差別が酷く、旦那の浮気も見過ごしなさい、なんて、読んでるだけでもはらわた煮えくるかえる。
by あにめ子-
普通の主婦から頑張ってモデル目指して成長していく姿がよい。旦那が非協力的すぎてイライラする。主人公は諦めず頑張ってほしい。
無さそうなストーリーだけど
普通の主婦がモデルにってストーリーは、一般人に夢を与えるのかな~、と思いつつなんとなくさ先が気になり読んでしまう。主婦業に理解がない夫ってよくいるタイプ。今後夫婦仲がどうなる?てのも見どころ?!
by Ayayamon-
オバさんからの逆転ストーリー
結婚して子供がいて、旦那が外に働きに出て、主人公は専業主婦で家族のために働く毎日。家事と子育てで疲れて女を磨くどころじゃない体型と服装で毎日を過ごしていたら、旦那は会社の後輩と浮気をしてることが判明…。ここで自分の人生について考え、モデルになろうと努力を始めてどんどん女性に戻り、自信をつけていくけど、旦那とすれ違ってから溝は深くなるばかり。仕事も家庭も全力だけど、こんな旦那だったら絶対無理、でも経済力ないと中々切れないものっていうのを痛感して恐ろしくなった。
主人公のポジティブが良い
30話無料だったので読みました。
主人公がポジティブに頑張ってる話に
元気をもらえます。
旦那の対応がストレスですが・・・。by まーえい-
暇潰しで無料分読みましたが、一気によんでしまった
子供が手の掛かる時期にいきなり知らない世界でやっていきたいって凄い覚悟
でもとっても好感持てる人なのに
旦那さん、随分残念な感じ
先の話しはわかりませんが、良きパートーナーではありませんねby 匿名希望-