みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(399ページ目)
共感できます
モデルではなく、ただのパートのわたし。仕事は違えど仕事をしていく上で乗り越えなきゃいけない問題があちこちに。すごく共感できます。年齢、自身のなさ、旦那、子供、周りの反応などなど…。旦那さんとのやり取りなんか、すごく腹がたちながら読んでいます笑 主人に対して頑張って欲しい!という思いから次々購入。今後の展開も楽しみです。
ただの主婦だった主人公がやりたいことを見つけて頑張っている姿は見ていて応援したくなりました。元夫は時代遅れな男尊女卑タイプで見ていてイライラしました。
読ませていただきました
無料試し読み分を読ませていただきました。
絵があまり、好きじゃないので感情移入できませんでしたが、続きは気になります。by 匿名希望-
気持ちに共感しながら浸って読むより、どっか遠くの物語を見てる感じ。まだ最後まで読んでいないのでこれからどう展開していくのか楽しみです。
by ポノポノゆる-
無理分だけと思いながら、ついつい読み進めてしまいそう。
時間があるときに、しっかりと読みたくなります。by 匿名希望-
やばい
めっちゃくちゃ面白いです!
ドキドキワクワクハラハラ全部が詰まってる!
あー、これは続きが気になるヤツやー(笑by ルーたん01-
主婦目線でみなくとも
主人公のまっすぐな気持ちに心惹かれて応援したくなる作品です。
自分と置き換えてどうこうということではなく、主婦だからとかではない、人として応援したくなる魅力的な人物を描けるところが流石だなと思います。by 匿名希望-
お試し読みから、結局購入し一気に読んでしまいました。旦那様や実家とのやりとりがリアルで、そうそうと感情移入してしまうことも…主人公の無謀とも思えるけど意欲的な生き方にパワーをもらえました。
自分も頑張ろうと思う
子育てを頑張る自分もいいけど、綺麗になりたい気持ちも大事だなと読んでて思いました。
by ごそた-
面白い!
すっごくハマりました!旦那が駄目すぎてイライラしますが、とにかく主人公を応援したくなる作品です。読む価値ありです。