2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
元気になれる!
一気に読みました!…までは
ポイントの都合で
できませんでしたが
毎月の、お楽しみでした。
絵も好きですが
時には涙を流しながら
主人公に共感して読みきりました。
最後には…私まで達成感(笑)
元気になれる作品です!by 匿名希望-
絵は古いですが
漫画喫茶に行ったくらいです。面白いですよ!普通の主婦がモデルに返り咲くまでの家族間トラブルもあり、恋愛、友情あり。
by ちしゃっこ-
フツーの主婦がスーパーモデルに挑戦していく話。
育児も家事も手を抜かないで頑張る主人公にとても共感しました!
あんな風には私は頑張ることができないけど、何かに向かって頑張る人は素敵!と思いました。
それにしてもモデルの世界は大変!
子供産んで女捨て気味の私には耳の痛いお話です(笑)by まなみ318-
おもしろい!
これはおもしろい!
おもわずよんでしまいました。
絵は古いけど、話のないようはすてきですれ
一気によんでしまいましたby まいむいみ-
面白い!
前向きな主人公の真琴が大好きです。
先輩モデルの茜子、恋人の浅野さん、まどか社長もみんないい人で、ほっとする場面も多いです。by 匿名希望-
凄い
やる気と努力でこんなに人生が変わるんですね。
子育て中でも自分の目標目指して凄いと感じるばかりです。
人間変われるんですね。by 夢みる夢子-
気持ちがかわかる!
無料を読むとはまってしまってついつい一気見してしまいました。
女と女の戦いで、ハラハラしたり胸が締め付けられたり、色々と共感できる部分がありました。
まことのまっすぐな生き方が大好きになりました。by くたうさぎ-
こやまゆかりさん
こやまゆかりさんの作品、昔から大好きです。主人公の女性が逆境に力強く立ち向かうところ、こやまさん作品の醍醐味で、それが存分に描かれているとおもいます。読んでて前向きになれます。
無料分だけですが、とても面白く読みました。主人公がやりたいことを見つけて、悔しい思いもしながら頑張る姿に勇気付けられます。
ドロドロのち爽快
これ、読み始めたら止まらないです。序盤がドロドロなのでスッキリ爽快求めて先を読まずにいられない。この作者さんはハズレがないです。脂肪はあきらめのセリフ、耳が痛すぎた。私も頑張るぞー!!ドラマはイマイチでしたが原作はさすがです!
by おん27-