無料の試し読みで気に入って、夢中になったます。子育ての合間の気分転換に読んでいます。とても夢があり、リアルな感じにも描かれていて、続きがどんどん読みたくなって、課金したくなってやばいです

キラキラしてるなー

こやま先生が大好きで一気に読破しました。
    夢のある話でどんどん引き込まれていきました。
    こんなにハリがある人生羨ましい!

モデルの世界

全巻持ってます❗\(^^)/
    普通の主婦から、トップモデルになるまで色々な事が起こります。
    無理解の旦那、ライバルからの罠、子供へのイジメ、親友の死、離婚、その他モロモロ……
    主人公の負けない気持ち、大切なものを想う気持ち、読んでいて応援したくなります!
    素晴らしい仲間たち、家族に支えられながら乗り越えていく…
    面白いので読んでいただきたい作品です。

おすすめ

無料分をあまり期待せず読んだところグイグイ惹かれ夢中で読んでます。追加課金は絶対しないと決めてますが、毎月課金したい欲望と戦ってます。

主婦におすすめ

普通の主婦のサクセスストーリー。同じ立場だからこそ共感できる内容で、とてもおもしろいです。続きが気になる!

シンデレラストーリー

子育てに終われる毎日が自分と重なり、思わずどんどん読んでしまいました。
    実際こんな上手くは事は運ばないだろうけど、でも自分も頑張ろって思えました(^^)

人生観変わるかも

普通の主婦がどんどん綺麗になっていくストーリーで、自分自身も頑張っていこうと思わせてくれる作品。やっぱり、歳を重ねて綺麗でいるためには、努力がいるんだね〜

全話読んだあとの達成感が凄かった!
    課金しまくったかいがあった笑
    リアルっぽいシンデレラストーリーが素敵でした!!

高校生

の頃から、小山先生のファンです。結婚、出産などで、しばらく漫画から遠のいてましたが、この作品に出会って、迷わず全巻購入。損はさせません。笑

by 里凪

いつもなら追加課金無しで、コツコツ詠んでいるのですが、この作品だけは止まらなくて、追加追加で一気に読んでしまいました。
    自分のやりたいことをやるって、主婦になると難しかったりしますが、何かひとつでも夢中になれるものを見つけたい!そう思わせる作品だと思います。

全ての内容:★★★★★ 3,871 - 3,880件目/全3,883件