私の大好きなストーリー!!(スミマセン個人的で💦)
    逆境に立ち向かっていくカッコいい姿!シンデレラストーリー!
    すべて良し!!続きが気になってね、止まりません!!

今の自分と重なるところあり、いつのどんな時代の人も、同じような思いでいるのだなあとしみじみ思いました。

旦那の浮気。旦那の気持ちを取り戻すために雑誌の企画へ応募。ダイエット。自信をつけモデルを目指す。
    …せっかく頑張った主人公に相変わらずそっけない旦那。
    友だちだと思った人の勘違い。
    無料10話しか読んでませんが、むかし読んでいた少女漫画を思い出させる展開にワクワク。続きを読みたいと思いました。

なぜモデルにこだわるのかが、あまりわからなかった。

よくわかる!

主婦のモヤモヤした所(悩み)をはっきりと書いてあって、とても共感できるマンガです。彼女はひとつでも武器になるものを持っているからうらやましいな、と思う。

とても先が読みたくなる作品です。ただの主婦からモデルになるなんて、夢の様な話で進むのかな?と思っていましたが、読み進めるうちに、それだけではない、どんどん作品に引き込まれて行きました。

おもしろいー!!

主人公のかっこよさ、さいこう!!!やっぱり女の人は輝いているのが一番だ!
    夫に結構失望感がありますが…その夫に対しても向き合うだけ向き合ってるのが偉いと思いました。
    続きもきになるー!!

主婦の日常の葛藤や子育ての大変さ誰かにぶつけたい日々の不満読んでいて共感しっぱなしでした
    主人公の明るさ性格の良さ、理解にかける旦那への対応も勉強になります
    ただ浮気されて少しおとなしすぎかなっと
    そして旦那開き直りすぎ‥
    っとたまに突っ込みたくなりますがとにかく面白いです

深夜ドラマでマンガを知り、茜子の[脂肪は諦めや言い訳の塊]セリフにガツンとやられ読み進めるうちにはまりました。
    旦那の言い分や主人公の妹から見た何もやろうとしない旦那に苛立ち去り行く背中に言うセリフに共感しちゃいました

現実ならありえない様なシンデレラストーリー。
    でも真琴が段々と強くなっていく様は普通の主婦の暮らしにも繋がるものがあり共感出来る。
    特に昭和前とした旦那に立ち向かって行くところに1番感動した。

全ての内容:★★★★★ 3,841 - 3,850件目/全3,890件